WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Speakers ~大戰~ 擴大機
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 02:24
引言回覆

jen0414兄

我的好像6年前買的.那時候水貨買了3萬左右.
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 14:09
引言回覆

jamis 寫到:
jen0414兄

我的好像6年前買的.那時候水貨買了3萬左右.

感謝告知~~~
Ensemble Animata 這桌上喇叭很不錯
但也是要推力不錯的amp才推的好
音質應該是偏向輕巧的走向是吧? ??
jamis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 19:31
引言回覆

jen0414兄

驚訝 驚訝 很令我驚訝.很多人都說Ensemble Animata用功率小的AMP來推.高音飄逸.中音甜

美.從來沒有人說過這對喇叭的低音.你好像是我第一個看到跟我想法相同的人.沒錯.這對喇

叭要用大AMP來推.我會選擇JBL UREI這個後級就是因為他的出力夠大.8歐姆300瓦X2 4歐

姆時600瓦 X2 所以我的是用單聲道600W在推這對喇叭.速度快.聲音甜美.低頻量感足夠.聽

了那麼多的小喇吧.從沒有聽到低頻那麼猛的.那被動輻射式的低音震膜果真是一絕.至於為什

麼會用JBL UREI 這個PA的後級呢.因為當我在找大出力後級時.朋友抱來給我試聽.一聽之下

就叫他不用帶回去了.出力大聲音中肯厚度足夠.定位明確.果然是錄音室用的器材.聲音走向

很中肯.但是在HI END的領域裡.PA的系統好像搬不上檯面.所以我在MY AV裡就不敢提到我

的系統.畢竟我是聽自己爽的 微笑 微笑
RL
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 13:49
引言回覆

呵呵~
我也是Bryston的愛用者 眨眼
它雖然並不精緻
20年保固卻充分說明了用料與設計的實在
而且SST的機型
大幅改善了以往舊機型被詬病的顆粒感
在Stereophile上都大受讚揚
算是物有所值的擴大機...

uffizi_c 兄常去越點嗎?
我是那裡快二十年的老顧客囉(從還是中學生開始) 耍酷
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 16:21
引言回覆

各位大大有否聽說過

YAMAHA NS-10 (Monitor Speaker)
Alessis RA-100 (Monitor Amp)

錄音室的標準監聽配備
這個組合顯現的聲音"顆粒感"十足(目的是避免聲音因"後加工"而糊掉)
其中NS-10是紙盆式喇叭, 屬消耗品
即使是錄音室的空調全年無休25度C
還是得每年定期更新單體

小弟曾玩過業餘錄音
和手錶一樣是條不歸路 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 16:22
引言回覆

RL 寫到:
呵呵~
我也是Bryston的愛用者 眨眼
它雖然並不精緻
20年保固卻充分說明了用料與設計的實在
而且SST的機型
大幅改善了以往舊機型被詬病的顆粒感
在Stereophile上都大受讚揚
算是物有所值的擴大機...

uffizi_c 兄常去越點嗎?
我是那裡快二十年的老顧客囉(從還是中學生開始) 耍酷

RL~~
請問一下 Bryston 3Bst可以拿到多少的折扣呢???
因為近來要整頓一下家裡的audio 想先收集一下資料
感謝歐!!!!
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 00:45
引言回覆

3bst 比較少人買. 二手價約三萬多就可抱回家了.
我剛得直買 4bst 就好. 至少4bst 有'b' 評ma.

今天我在想是否要找一台管前級來搭7bst....

but not their intrinsic value.
RL
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 18:18
引言回覆

jen0414 寫到:

RL~~
請問一下 Bryston 3Bst可以拿到多少的折扣呢???
因為近來要整頓一下家裡的audio 想先收集一下資料
感謝歐!!!!

幫越點洪老闆打個廣告
去看看聽聽嘛 耍酷
他不會一直push你買東西的
Bryston的東西在他那價錢應該也不錯...
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 11:02
引言回覆

M&K 750 + 1250
我自己有一套
真異不錯喔
台灣的 M&K 還套到府調音
不過聽說台灣的 m&k
蠻貴的
cupid
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 11:23
引言回覆

但這次去 我聽了兩台amp跟一套speaker值得說說
第一套amp是德國的audio valve的 assistent 20s
傳統黑金的外觀(黑色壓克力配上金色的兩個旋鈕) 一看就是德國設計風格
至於搭配的speaker是 Focal的Electra簽名板
一般來說 electra在focal的定位低於期艦utopia...
但若是electra簽名板的呢??? 我倒推薦這electra....
這amp跟speaker搭起來 我真的很動心~~~~~
至於另一套amp是pathos 1.....
不開機 紅色電容搭上銀色機身及兩顆小管子 只能說工藝設計的真美
外觀設計的美 音質 一定不差
但因為時間不夠 下次找機會試聽
....德國工藝的精準.跟義大利式的浪漫.搭配FORCAL的喇叭...應該都是絕配吧!!尤其是在人聲部分的表現.鐵定讓你聽到耳油直流阿.我想!!.....推啦

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔