WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 月初送給家父的ROLEX居然停擺了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 17:18
引言回覆

以前都是送石英錶給家父,為了讓他分享戴機械表的樂趣,本月初在準確耐用的前提下,買了一只Rolex 116261送給他,為了怕他不肯常常戴,我於是告訴他,機械錶不戴就會停,你要調日期時間會很麻煩喔!! 眨眼
果然在我恐嚇之下,老爸除了洗澡以外都戴著它,連睡覺也不例外…
沒想到今天接到媽媽電話,她說家父的錶這個星期連停了兩次,媽媽說連整天戴著都會停,大概是家父最近身體欠安,活動量比較少…我跟媽媽說,那是錶有問題,把錶給我,我來處理…
現在想想很後悔買了機械錶給老人家添麻煩,尤其是讓他們覺得身體微恙是錶停擺的原因,這一點讓我有些難過 難過
我也很不解在網站上被許多人稱讚既精準又耐用的Rolex,為什麼全新品居然不到一個月就出狀況了…
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 17:25
引言回覆

Rolex會出現這樣的狀況真的很少聽到 困惑
我有位朋友也發生過類似的情形, 他也是24小時錶不離手的人
在一次不注意的情況下, 龍頭鬆開了, 洗澡時也沒注意, 就這麼進水了
浸水後的數日錶也是走的相當不準, 也有停走的情形...

也許這次的問題不一定是人為因素
僅是提供朋友的經驗供您參考, 也希望這投注孝心的錶能盡快完整的回到錶主手上 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 17:29
引言回覆

夫人趕緊先找錶店------>再去RSC

若錶店能負責全程

(也要在之後索取送修單據)

116261是不錯的錶

cal.3135的通病在於停錶後,至少要上個8到10圈才會走

新錶的狀況,留給專業

祝錶跟家人都能開開心心

身體健康

patrick
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 17:38
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝 這種情形倒是少聽說 希望錶店趕緊幫您處理 恢復它的精準耐用微笑

不過小弟認為這應該是個案 困惑
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 18:18
引言回覆

新錶就出問題
傷腦筋
我認為方便的話直送RSC
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 19:09
引言回覆

令尊的身體最重要, 錶是其次, 錶壞了就送RSC吧!!
预祝令尊早日康復!! 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 20:31
引言回覆

找出原因,確定問題再做評斷,Rolex應該很耐用,只怕捨不得用.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 20:37
引言回覆

希望uhrfan2夫人早日尋到問題的癥結,
RSC應會給您滿意的答案.
Datejust Turn-O-Graph 116261我也有,
外表豔麗又準確耐用,
放心吧! 它不會讓令尊失望,
也不會懹您"漏氣"的........
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 21:16
引言回覆

希望令尊能早日康復
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 21:51
引言回覆

謝謝各位的關心,家父其實蠻注意自己身體的,也有定期在看家醫科,最近也去做了身體檢查,希望能在醫療的幫助下迅速恢復健康!!
我拿到錶後會儘快送修,希望它回來後真的別再給我漏氣,能乖乖正常行走...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔