WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教一下,這幾個牌子的手錶怎樣阿?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pinc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 10:47
引言回覆

我最近都在看美國的手錶,下面這些怎樣阿?
1. timex:我看到ebay上有一些60年代左右的老表,不知道品質怎樣呢?價錢便宜,樣式也不錯,但是我是想買來帶的,不知道可不可靠勒,適不適合買來帶阿?

2.Zodiac:看到超市有在賣,賣的還不便宜,不像是10幾20元的表,不知道品質怎樣?

3.Fortis:好像沒有聽說耶,跟太空人有關嗎?好像也是瑞士表?

4.Bulova:他的Accutron好嗎?還是已經過時啦?

3.VICTORINOX :這個應該不是美國的了?好像是瑞士的,是瑞士的就有比較好嗎?

5.Invicta:這個好像也是瑞士的耶,怎麼沒人提起阿?

問了這麼多,我也貢獻一下我逛了各大廠牌網站的小小心得:
1.說中文的真是錶廠眼中的大戶,很多都有除了英文,大概就是中文最常被提供選擇。
2.通常都會有強調歷史,再來就是工藝,一般是歷史重於工藝,幾乎都會提供一個編年史ㄅ
3.不少都提供一些好康的給訪客帶走,像是目錄阿,桌布,跟營幕保護程式等,有的還有實體的型錄可以訂閱,客層越年輕的東西好像越豐富,像babyG還有itune的mix,至於那些頂級廠,就什麼都沒了,大概他們認為他們的客層不需要電腦ㄅ

就醬啦,謝謝收看
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 13:22
引言回覆

似乎未見過這些手錶 可以PO些圖上來嗎??? 困惑
pinc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 15:53
引言回覆

我還不會po圖耶,不過這些廠牌的網站都可以從巴士的腕錶網路指南 找到。不然求助一下google應該也不錯。
可惜原廠的資料好找,review的部分就比較難,可能就要麻煩巴友了!
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 01:38
引言回覆

這麼多錶款小弟只知道FORTIS 專門生產計時錶 好像也是太空人的官方時計 困惑

小弟認為錶的功能很齊全 造型也不錯 不過價格也不便宜微笑

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 10:02
引言回覆

裡面好像只有FORTIS是稱得上手錶的品牌!!! 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 03:30
引言回覆

Fortis is good >>