WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]16610LV-我的第一隻Rolex
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hch7046
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 22:30
引言回覆

各位水鬼們大家好, 話說自從上次買進大海馬到今天也有一年半了, 在這段時間常常到watchbus爬文, 最近突然有一股衝動想要買16610, 在拜讀各位前輩的文章之後, 更加確定要買16610的決心, 上星期高雄寶島看到手錶後差一點就敗下去, 最後因為折數太低沒有成交, 今天透過朋友介紹到正泰鐘錶看到16610LV馬上讓我一見鍾情, 雖然價格高出16610許多, 但是經過一番天人交戰, 我還是選擇了綠水鬼, 由於剛剛加人會員還不懂得怎麼貼圖, 就先以文章跟大家分享我的心情
hch7046
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 23:28
引言回覆

試貼圖片[img]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面[/img]
jones59
終極會員
終極會員
hch7046
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 00:01
引言回覆

再試一次
hch7046
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 00:03
引言回覆

謝謝jones59大大, 我學會了!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 00:07
引言回覆

別客氣....恭喜美錶入手.. 微笑
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 00:11
引言回覆

這隻帶起來應該很搶眼 美錶一支!
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 00:28
引言回覆

LV~~

讚的啦~~
小弟目前手上服役的就是它啦~~

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 11:59
引言回覆