WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以給我建議嗎?
開新主題 回覆文章 Share
可以給我建議嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 09:44
引言回覆

小妹的男友最近領了他人生中的第一筆獎金,所以想要
買ㄧ支好錶犒賞自己,他很喜歡大錶面,我倆討論後鎖定PANERAI,
想請各位前輩給些建議! 謝謝!!
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 10:40
引言回覆

小弟喜歡喜歡登山,所以這個值得紀念的時刻我推薦紀念極地探險家麥克.侯恩(Mike Horn)完成獨立步行環繞北極圈的壯舉,特別發行了一款耐極低溫且防磁的Luminor Arktos PANERAI 北極探險錶款PAM00186
借一下友站的圖片:
http://twforum.wwwmonline.com/viewtopic.php?t=55&sid=605d3e06c95c55e84aa738284fa96e85

特寫一張 眨眼

背面刻有Mike Horn探險北極的軌跡與星象圖嘲笑

戴在探險家Mike Horn手上的186真是帥呆了 耍酷

這支錶還買的到嗎 :???
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 10:51
引言回覆

pam 111 眨眼
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 10:52
引言回覆

tonton 寫到:
買ㄧ支好錶犒賞自己,他很喜歡大錶面,我倆討論後鎖定PANERAI,

Arktos 是紀念Mike Horn 北極探險之旅行,得到獎金來買Arktos 是上上選,問題是應該很難買到。

今天吃早餐剛好看到旁邊的人戴個Arktos 假表。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 16:19
引言回覆

watchfreak 寫到:
tonton 寫到:

Arktos 是紀念Mike Horn 北極探險之旅行,得到獎金來買Arktos 是上上選,問題是應該很難買到。

今天吃早餐剛好看到旁邊的人戴個Arktos 假表。

PChome好像還有
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 18:23
引言回覆

真正良心的建議!別買!
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 19:10
引言回覆

建議多看看其他品牌吧
當然小沛是不錯啦
喜歡最重要
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 21:43
引言回覆

台中碗時計有一支 186 剛看到
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 00:09
引言回覆

al 寫到:
真正良心的建議!別買!

為什麼呢? 難過 小弟知道這隻錶是由ETA的機芯改造而成,但是我個人可以接受,如果機芯的問題不介意(以小弟個人而言很喜歡它的外觀,但是我對沛納海的錶款沒有研究),AL兄可以幫忙指點指點嗎? 困惑
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 00:17
引言回覆

jen0414 寫到:
台中碗時計有一支 186 剛看到

剛上網站去找好像已經不見了 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章