WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 網路買表三兩事
開新主題 回覆文章 Share
網路買表三兩事
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 17:55
引言回覆

朋友是個很節儉的人
前些日子在網路上跟"天x錶店"買了一支"seiko潛水表"
外型還不錯
價格極低....
仔細看了一下編號"7s26-0044"防水100m...Automatic
(我就是查不到有這一款.....)
不過據說賣主堅稱是seiko海外廠做的....

一時好奇
借來把玩一下
懸開錶冠
調一下時間
可怕的事竟然發生了...........

秒針竟然開始逆時針轉

長這麼大沒看過這種怪表
還聽朋友說
這表偶而還會停下來休息一下?

我看
網路購物真的要小心
一分錢一分貨

請教一下
seiko的表除了日本還有哪裡生產的?
品質差非常多嗎?
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 19:29
引言回覆

大多數的seiko都不在日本生產喔! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 19:34
引言回覆

據了解...
在日本生產的才會打上made in japan
其他的就沒了
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 20:58
引言回覆

精工的機芯,調時間的時候,
若是將錶冠輕輕逆轉...........
嘿嘿∼ 秒針會停止or逆轉唷! 哈 哈 哈 神奇吧∼
我試過3顆7s26都一樣唷∼
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 21:02
引言回覆

真是神奇!!!!!!!!!!
謝謝alan兄的經驗分享

精工的7s26機蕊......別逗了
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 21:34
引言回覆

我有一隻7s36, 調時間的時候也有這個現像. 其實很正常啦.

其實精工的7sXX 機心, 在這個價位來說, 算是很化算啦.

要是我沒有記錯:
7s26 -Some are not made in Japan
7s25, 7s35, 7s36 -Made in Japan
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 21:47
引言回覆

謝謝FLYBACK兄!!
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 21:57
引言回覆

我有一隻Seiko 5 sport, 7S36- Made in Japan 也是跟天X鐘錶買的..
由於seiko沒停秒裝置, 因此將龍頭逆轉時會有您提到的情形..
其實, 我是用這種方式讓秒針暫停, 以便對時
所以, 只要您不是一直將他逆轉, 是ok的.
So, Have fun...

To flyback - >> You are typing Chinese now.. Bravo!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 22:07
引言回覆

在勞力中... 困惑

為了樣大家看的舒服一點, 沒有辦法啦. 眨眼
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 22:32
引言回覆

alan930 寫到:
精工的機芯,調時間的時候,
若是將錶冠輕輕逆轉...........
嘿嘿∼ 秒針會停止or逆轉唷! 哈 哈 哈 神奇吧∼
我試過3顆7s26都一樣唷∼

我的seiko no.5也會..
還記得電視新聞有報過...一位男子發生車禍.結果肇事者逃逸..死者的手錶遺留在現場..可能因為撞擊的關係讓手錶倒轉..結果...
電視紀者居然說是靈異事件..死者心有不甘...靈魂附在表中始得手錶產生倒轉. 驚訝 ..................
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔