WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有關ZENITH的價錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 15:43
引言回覆

小弟近期回台灣想買ZENITH的RG款,想問一下價錢,有關RDM與普通三大針的為多少錢是否最近有漲...謝謝
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 09:34
引言回覆

RDM RG讓我愛不釋手,等級雖不高,面盤配置我覺得素雅,親自去92問問吧!
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 09:40
引言回覆

我問了也看了台北寶鴻堂 elite RG 之RG款,折扣下來要價101200.
可以去看看喔!!
等我Elite cal.680 賣出後我一定會在買Elite HW RG 裝白ㄘ
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 09:48
引言回覆

JC1909 寫到:
我問了也看了台北寶鴻堂 elite RG 之RG款,折扣下來要價101200.
可以去看看喔!!
等我Elite cal.680 賣出後我一定會在買Elite HW RG 裝白ㄘ

還買的到嗎?
我也超喜歡的
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 10:18
引言回覆

tks everybody,i will buy it soon n post my using repo
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 15:56
引言回覆

真的嗎?是RDM款 還是基本款ㄋ?

JC1909 寫到:
可以去看看喔!!
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 20:14
引言回覆

phototalk123 寫到:
JC1909 寫到:
可以去看看喔!!

還買的到嗎?
我也超喜歡的

寶儀還有一支Elite HW RG 手上鍊的...
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 18:15
引言回覆

請問手上錬及自動同款價差多少
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章