WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - update海大便....好黑的三坨ㄚ
開新主題 回覆文章 Share
update海大便....好黑的三坨ㄚ
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
發表人 內容
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-23 23:31
引言回覆

dk4n 寫到:
我跟大家看法不一樣,不能恭喜你。

在這裡,想必每位都是愛錶的錶友,想要添購新的手錶的心情,理所當然。
不過,在一定的狀況內,應該是以家裡的經濟狀況為主,而不能以花錢消災這樣的心裡在這時候來添購新錶。

然而,大家卻把這故事聽的津津有味,完全忽略到這位錶有的情況,沒有工作,在三個月的時間,支付了4.25個月的薪水,這還不包括這位表兄的生活費,再這種原則下消費,對家裡事好的事情嘛?

結婚後當然是以家為優先,包括小孩跟另一半,自己的私慾是否在情況不太好的時候該忍一忍?

小弟不是要旨責任何人,在腕巴上面友修養的錶兄不在少,為什麼沒有人提出來跟小弟依樣的疑問呢?

本文若有不妥之處,敬請指教

謝謝各位大大的關心與指教<
沒錯<
其實我的作法依照常理實在不太合乎當時狀態<
沒工作又諸事不是盡如人意<
但是我想這就是一般所謂的衝動吧<

衝動後往往是後(毀)
眨眼 但須要成事成功也常常須要一點衝動....
這是我的一些歪理<

雖然我並沒有成功到一些能讓人發現的境界<
但我現在工作還算過的去<
讀書也撐過一學期(all pass).
也算是不錯吧

比上不足<
但是比下勉強抓的到魚......... 裝白ㄘ

sorry<
繼續戴著我的海大大
沉入海平面下< 耍酷

各位巴士上的乘客<
大家一起加油.... 眨眼
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 01:41
引言回覆

原來如此
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 06:41
引言回覆

好個"殺手"及"盧"先生
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 19:09
引言回覆

超好笑的文章 雖然好笑 還是可以學到不少
像怎麼殺價 怎麼魯 以及應該以家為中心才對
總之好錶就是有價值啦 最少錢不會不見有保值空間
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 17:58
引言回覆

下次我也要狠一點. 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 19:01
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
"買貴會給別人笑" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 這詞不錯!一定要常用!

耍酷 小弟最近也開始使用這招啦!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔