WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的 BREITLING Avenger Seawolf
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 13:56
引言回覆

全亞洲人民都有知道您有好折扣啦!
快些PM我吧
小弟等不及啦!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 13:58
引言回覆

我那時沒有買,但常常在深夜看 BBC News 的時候翻閱錶店老闆給我的 Breitling 型錄.

---------快樂兄~真是有性情中人

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 14:00
引言回覆

huosai 寫到:
全亞洲人民都有知道您有好折扣啦!
快些PM我吧
小弟等不及啦!

您住台灣嗎?

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 14:10
引言回覆

huosai 寫到:
我那時沒有買,但常常在深夜看 BBC News 的時候翻閱錶店老闆給我的 Breitling 型錄.

---------快樂兄~真是有性情中人

沒有啦。 害羞

小弟只是喜歡看新聞與知性節目以及閱讀書籍和雜誌。 微笑

不過,小弟買錶前,通常會考慮很久。

眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 14:36
引言回覆

我覺得百年靈給人一種較年輕的感覺,這款是鈦合金的,應該不會太重,

我有一只SUPEROCEAN的,是鋼的.戴起來較為重一些,我把表帶換成

膠帶後就好多了.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 14:44
引言回覆

car 寫到:
我覺得百年靈給人一種較年輕的感覺,這款是鈦合金的,應該不會太重,

我有一只SUPEROCEAN的,是鋼的.戴起來較為重一些,我把表帶換成

膠帶後就好多了.

一樣是潛水錶,與其他的腕錶品牌比較起來,Breitling 戴起來的感覺很不一樣。

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 16:07
引言回覆

恭喜終極大哥入手有翅膀的終極美錶
恭喜
快快IWC 也接著來一只吧
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 16:27
引言回覆

shiauij 寫到:
恭喜

IWC!!! 驚訝

蕭大哥,您...... 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 16:42
引言回覆

shiauij 寫到:
恭喜

蕭大哥,我不是"終極大哥"啦! 難過
我買的也不是"終極美錶"! 難過

我只是平凡的中華民國公民,買的也只是好一點的瑞士錶而已。

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 16:47
引言回覆

怎麼好像有"無間道"的感覺? 困惑

眼睛轉啊轉

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  下一頁
4頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔