WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問脕巴上有玩重型機車同好嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 22:51
引言回覆

stx兄
客氣了!感謝分享你ㄉ愛車 眨眼
有機會在一起漂泊一下 耍酷
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 22:55
引言回覆

我戴GS,並以低調的方式騎ER-6F
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 16:18
引言回覆

小弟早期喜歡挑戰林道, 現在老了比較怕死 害羞 , 只想獨跑山路或一人環島,
由於旅途中無同伴互相照應, 所以 故障率低 / 安全性高 / 可輕度越野
是小弟買車的基本條件, 至於 外型 / 速度 / 舒適性 則不是重點,
經尋尋覓覓, 配備有 軸傳動 / 空冷引擎 / 高速胎(無內胎) / ABS / 加熱把手
的BMW大鳥成為我最後的選擇, 目前使用起來適應良好 耍酷 .

騎車時常戴的錶有 Seiko / Poljot / Omega / Panerai / Breitling,
其餘 JLC / 瑞寶 / IWC / PP 騎車時還是留在家裡休息 困惑 , 比較不會與荷包過不去.

初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 00:02
引言回覆

我也騎STX.....還有一部Ninja 636
自從買了STX後....Ninja 636幾乎已經被我打進冷宮了
騎車時我戴IWC潛水錶
平常我戴V.C.1972/P.P.5054
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 11:55
引言回覆

我的愛驅是Bandit 1200,每天用她好歡喜!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔