WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]逛錶店的心情~~
開新主題 回覆文章 Share
[感想]逛錶店的心情~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 16:29
引言回覆

armata 寫到:
台中的寶鴻堂服務態度真的很好!
很愉快的經驗!

就是因為他們的服務態度太好
讓我不得不放另一家錶店的鴿子
在那邊敗了一支Sinn 856.....
還讓小老闆送了一個蠻精緻的錶袋
聽說是小老闆自己設計的
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 21:56
引言回覆

引言回覆:

stanly 寫到:
armata 寫到:
很愉快的經驗!
台中寶鴻堂真的不錯,我去買 panerai 時正好是 AP 陀飛輪大展, 拿了好幾隻給我看, 還陪著我在店裡逛, 可惜價格有點硬. 下一隻表雖然想找他們買, 可是有些錶一點折扣就可以差到上萬, 大概會考慮別家吧

應該還好吧 我的Royal Oak 在6.5 折左右

真是貴啊!!! 驚訝
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 22:13
引言回覆

keigen兄可否告之折數更低的商家? 幾折?

many thanks.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 23:05
引言回覆

我只能告訴你更低的商家到處都是

我買AP 從來沒買過 超過6折的 都是5字頭的 非常高興

個人意見 僅供參考

keigen 在 星期六 2004-08-21 23:30 作了第 1 次修改
marco
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 23:24
引言回覆

個人今天向九二新生下訂了四個月來的第三支機械錶,曾經想找別家更好的價錢,但最後仍回九二,其實價錢上還是有些微 非常高興 差距啦,但是,個人覺得信任、服務跟專業形象,足以補足中間的差額。 非常高興
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 23:32
引言回覆

marco 寫到:
個人今天向九二新生下訂了四個月來的第三支機械錶,曾經想找別家更好的價錢,但最後仍回九二,其實價錢上還是有些微 非常高興 差距啦,但是,個人覺得信任、服務跟專業形象,足以補足中間的差額。 非常高興
希望好的錶店可以帶動良性競爭 造福消費者

PUSH---------------------------------------!!! 非常高興
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 00:34
引言回覆

在泰國曼谷逛錶店基本上也是較在台灣受到禮遇的,由於泰國本身就
是善良的佛教國家,加上泰國是以觀光產業為其外匯主要來源,因此
其服務態度是一向相當好的。

在錶店要求看錶,通常店員都很樂於服務。附帶一提的是8月18日至9月
2日在曼谷最高級之百貨公司〝the emporium〞地下1樓有錶展,喜愛
手錶的朋友,若這段時間來曼谷,千萬別錯過ㄜ 耍酷
armata
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 00:43
引言回覆

jen0414 寫到:
armata 寫到:
很愉快的經驗!

聽說是小老闆自己設計的

之前有過不是很愉快的經驗!
因為個人覺得買比較有品牌的名貴錶,
是應該找比較可以信任的好店家.....
畢竟既然要花錢在乎的絕不是只考慮折扣!
連售後服務及維修都必須慎選專業的錶店....
台中的寶鴻堂值得推薦.... 哈 哈 哈
就是因為態度誠懇所以昨天敗了一隻綠水鬼..... 耍酷
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 01:23
引言回覆

armata 寫到:
jen0414 寫到:
armata 寫到:
很愉快的經驗!

聽說是小老闆自己設計的

之前有過不是很愉快的經驗!
因為個人覺得買比較有品牌的名貴錶,
是應該找比較可以信任的好店家.....
畢竟既然要花錢在乎的絕不是只考慮折扣!
連售後服務及維修都必須慎選專業的錶店....
台中的寶鴻堂值得推薦.... 哈 哈 哈
就是因為態度誠懇所以昨天敗了一隻綠水鬼..... 耍酷

Oh~~~ 嘲笑
16610 LV.... 不知您買幾折???

其實在寶鴻堂還是有議價的空間
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 15:04
引言回覆

JOY1231 寫到:
半年前,我對機械錶有興趣但一竅不通.
某假日帶妻小踏進台中的寶鴻堂(當時是鼓起勇氣的)
結果全家受到殷切的解說
台中店的經理(一時忘了大名)花了將近兩個鐘頭幫我講解一些機械錶的基本概念
還與我聊了一些他的人生的境遇.
沒想到他年紀輕輕(約 30 多歲) 佛法的造詣蠻深的.
離開時,我沒買錶,卻帶走一整袋他送我的各牌機械錶的精美書籍.

隔天,我找到了 WATCHBUS 網站,
希望多充實一些錶的知識,
下次可到寶鴻堂再找那位服務熱忱的經理聊錶經,和佛理.

當然也要存些錢,再買支愛錶.

此位應為維修部謝主任,鐘錶知識極為豐富,態度也很誠懇,買表時他會適時給你建議,你也大可問他哪些錶易出問題,回廠維修機率高等,他都能客觀回答,與他聊天的經驗,受益良多喔! 但實在說,此店的價格在今年初換了新店長後&*%$...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔