WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]該買111 or 112???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luckylupo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 08:04
引言回覆

對啊我是福斯車主 好像你也是福期的是吧 耍酷

MAXin你是住高雄嗎?
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 09:26
引言回覆

小弟喜歡這句話
引言回覆:

手錶不過是塊鐵,應該是秤重賣....
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 12:02
引言回覆

並非所有有小秒針的PANERAI都是天文台認證...八日鏈亦是一例
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 12:46
引言回覆

最近PANERIA到貨時間為4/10晚間
熱門錶款 104全省好像都沒有到貨
111台北慎昌及高雄正泰各一支
高雄正泰在11日早上售出 5% off
台北慎昌11日晚間售出 10% off
其他款式各家皆不盡相同
各位同好 手腳要快
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 15:33
引言回覆

引言回覆:

對啊我是福斯車主 好像你也是福期的是吧
MAXin你是住高雄嗎?

嘿壓微笑不過小弟的老Golf3 GTI look最近一直在伸手跟我要錢....Orz.
小弟的老家在高雄現在台北工作,好心的luckylupo大大您也是高雄人嗎?下次回老家的時候(或是去台南出差的時候),如果不嫌棄的話,我們可以聚聚,交個朋友,順便讓我感謝您的熱心相助 微笑 (我會PM行動給您)
引言回覆:

小弟喜歡這句話 引言回覆:

手錶不過是塊鐵,應該是秤重賣....

或許小弟是學ID的關係,提供一點淺見,大家看看就好(變成筆戰那就罪過了 難過 )
如果以不物化的角度來看.......每一件經過設計師精心設計的商品,何嘗不是藝術的表現?至於其他反映在品質,價錢,品牌情結的結果論上,那只能說.......每個人的價值觀是影響他一輩子生活樂趣的自我意識選擇罷了.......這種觀感.......是因人而異.......沒有對錯的 微笑 (就像有人會花1000萬買一台法拉利而有人會買一棟房子一樣)
引言回覆:

報告luchiong大大
小弟也一直這樣認為
一直到上個月
進了一只242
45mm Radiomir GMT 小秒針
在錶店翻箱倒櫃找COSC證書
後來還向歷峰求證

....原來它真的沒有證書

ㄜ|||.........那到底111有沒有天文台認證書呢??? 困惑
引言回覆:

最近PANERIA到貨時間為4/10晚間
熱門錶款 104全省好像都沒有到貨
111台北慎昌及高雄正泰各一支
高雄正泰在11日早上售出 5% off
台北慎昌11日晚間售出 10% off
其他款式各家皆不盡相同
各位同好 手腳要快

哇哇.........版上消息靈通的大大大真的是臥虎藏龍..........不是蓋的,猴犀利壓!!!呵呵呵 非常高興

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 19:46
引言回覆

111有天文台認證!
luckylupo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 21:53
引言回覆

放心111是有cosc認證 眨眼
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 00:07
引言回覆

喔喔........那就跟我的FER002一樣會有一本cosc的認證書就對了,恩...瞭 微笑
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 00:33
引言回覆

個人偏好112,簡潔有型.111仿錶太多.005沒想像難求,也沒這希有,排隊一定等的到.只要去寶x堂留資料,到貨一定馬上通知你.這是我對panerai的感覺.我還是比較喜歡R-O-L-E-X
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 05:47
引言回覆

112真的也不錯,簡潔有型又俐落,所以當初才會在兩者間猶豫= ="...
最後堅持先選111的原因,是因為她最為經典,我喜歡Classic的東西 微笑
如果再入手,112,000對我來說都會是Priority 2 的目標--->簡潔有型又俐落.
Priority 1--->Classic
Priority 2--->Simple

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔