WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女生戴16613會突兀嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 16:18
引言回覆

保證會很突兀 不信去錶店試帶看看
這種半金的勞 只有手背有金毛的外國人帶起來才有看頭
亞洲人就算是男生,也不太適合,我曾經買過,戴沒1個月就轉手了...

佛 在 星期四 2007-04-19 10:08 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 16:45
引言回覆

DeVille 寫到:
小弟覺得可以買 因為我們公司助理小姐 就是戴男生的錶 難過

可是前提是要 很Lady的女孩子 戴起來才不會變的很Man 微笑

另外ROLEX 114250 Explorer I 也是女性不錯的選擇 微笑

這是重點.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 16:51
引言回覆

The Rolex Submariner Ref. 16613 是一款許多男人夢寐以求的錶.

這裡有一篇國外同好寫的 Review 可供參考:

Rolex Submariner Ref. 16613 Review

不過,竊以為,女人戴這款錶,即使(自己)不覺得突兀,也可能給(男)人距離感.

照相

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 17:02
引言回覆

hsiao5054 寫到:
小弟也覺得女生戴勞男錶還滿好看的

有一位女藥商就是帶黑水鬼來跟小弟講藥,,當然禮貌性的就進藥了 眼睛轉啊轉
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 17:22
引言回覆

shiauij 寫到:

有一位女藥商就是帶黑水鬼來跟小弟講藥,, 當然禮貌性的就進藥了 眼睛轉啊轉

"禮貌性"進藥...... 困惑

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 17:55
引言回覆

Blithe 寫到:
The Rolex Submariner Ref. 16613 是一款許多男人夢寐以求的錶.

Rolex Submariner Ref. 16613 Review

不過,竊以為,女人戴這款錶,即使(自己)不覺得突兀,也可能給(男)人距離感.

照相

會有距離感嗎? 要是我遇到女生帶ROLEX40mm款,一定會前去搭訕兩句...哈哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 18:03
引言回覆

shiauij 寫到:

有一位女藥商就是帶黑水鬼來跟小弟講藥,,當然禮貌性的就進藥了 眼睛轉啊轉

…當然禮貌--性的--就進藥了 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 18:03
引言回覆

wille 寫到:
Blithe 寫到:

照相

會有距離感嗎? 要是我遇到女生帶ROLEX40mm款,一定會前去搭訕兩句...哈哈

小弟相信,一個人戴的錶,多少反應出其性格與個性. 耍酷

而一個女人戴那麼"大塊"的錶,而且還是勞力士半金潛水錶,那麼......

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 18:05
引言回覆

lawyertk 寫到:
shiauij 寫到:

…當然禮貌--性的--就進藥了 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 18:18
引言回覆

距離感??
還好吧!小妹戴迪通拿顯少人查覺耶,
也許因為我夠低調吧!哈!!!!!!!!!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔