WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 傳說中的木珊一幢...
開新主題 回覆文章 Share
傳說中的木珊一幢...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 17:41
引言回覆

4444 寫到:
huosai 寫到:
看來寶島之行...已經不得不有安排在小弟實施計劃內..
快樂兄 有嚴重放毒嫌疑...
不知道美金對于黃老闆有吸引力嗎?

劣弟愚見
從中國山西省昆山市
到台灣台北

山高路遙.千里迢迢
搭乘竹筏.經濟可靠

途中若翻"船",或可選擇戴勞力士錶泳渡台灣海峽,舒暢身心.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 17:46
引言回覆

dk4n 寫到:
小弟以為是動物園說 ㄟ

買完美錶,可以順道去逛動物園啊.

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 18:04
引言回覆

幾個月後來
先坐纜車遊貓空喝文山包種(中)茶 再買錶
包中你買到錶王 眨眼 眨眼 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 18:13
引言回覆

jl1223kimo 寫到:
幾個月後來
先坐纜車遊貓空喝文山包種(中)茶 再買錶
包中你買到錶王 眨眼 眨眼 眨眼

小弟暑假回台北也想去搭纜車 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 18:17
引言回覆

Blithe 寫到:
4444 寫到:
huosai 寫到:

劣弟愚見
從中國山西省昆山市
到台灣台北

山高路遙.千里迢迢
搭乘竹筏.經濟可靠

耍酷

游泳來可能要住宜蘭靖廬 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 23:00
引言回覆

lam_vic 寫到:
引言回覆:

錶款若像九二那樣齊全 應該更有實質效益

小弟覺得益莊代理的品牌挺多, 不輸給九二
至於舖貨量及款式齊全的程度~小弟就不清楚了
Anyway, 兩家都是逛錶的好地方, 既然要上台北, 不妨都走走 眨眼

小弟是指網站錶款齊全一點會更好
益莊當然是看錶的好地方 抱歉造成誤會 害羞
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 01:03
引言回覆

引言回覆:

小弟是指網站錶款齊全一點會更好
益莊當然是看錶的好地方 抱歉造成誤會

沒有誤會拉 哈 哈 哈 只是自己雞婆多解釋了一下 裝白ㄘ
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 08:36
引言回覆

4444 寫到:
huosai 寫到:

劣弟愚見
從中國山西省昆山市
到台灣台北

山高路遙.千里迢迢
搭乘竹筏.經濟可靠

4444兄真會有開玩笑咧
中國山西省..
我都沒有去過啦
我倒是有去過中國山西省上海市...
難過 難過 難過

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 08:38
引言回覆

jl1223kimo 寫到:
Blithe 寫到:
4444 寫到:
huosai 寫到:

劣弟愚見
從中國山西省昆山市
到台灣台北

山高路遙.千里迢迢
搭乘竹筏.經濟可靠

耍酷

游泳來可能要住宜蘭靖廬 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

KIMI...
到時候別有忘記每逢清明.重陽....有來看看小弟
多燒幾個妹妹給我啊!切記切記!

進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 10:25
引言回覆

宜蘭靖廬住的是 偷渡客 免驚

一時半載還不用燒幾個妹妹給你 眨眼 眨眼 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔