WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16610在天寒地凍的環境好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 15:25
引言回覆

jogger 寫到:
佛 寫到:
拿個塑膠袋包起來,拿去冰箱冷凍庫冰一晚,看看會不會有問題囉

哈 哈 哈 哈 哈 哈

這個建議蠻好的 而且也蠻容易實現 眨眼
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 16:44
引言回覆

佛 寫到:

可能還須考慮動態狀況, 拿去冰箱冷凍庫冰一晚只是靜態實驗, 好比防水深度一樣, 我這看法還合理嗎?
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 16:58
引言回覆

哈,其实冷库冻一晚上也不合理,毕竟手表是贴肉之物,有体温保障,不会动到哪里去的,放到冷库里面就是真刀真枪的冷了。
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 17:16
引言回覆

要不要考慮一下放在上練機上在一起冰入冰箱??!!
可以順便看看上鍊機鼐不耐用
路過插花...大大捫請繼續
耍酷 耍酷
tuzebobo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 18:23
引言回覆

eliz1570 寫到:
seikoman 寫到:
submariner3135 寫到:
對有些井底之蛙,
我從來不去回文的.
回那種人的文,
會失了我的格.
今後都會是如此.........

這不是討論區嗎? 有異聲就先戴別人帽子,你專家, 別人就井底之蛙,你很了不起?? 笑死人的自大狂,就不能就問題討論? 不能被Challenge??
哈哈,绝对赞成这位大大的看法∼ 耍酷

我也贊成,能拿到白金會員應該是對錶很有研究的前輩,對於新進的會員應該多指導或交流,用這種口氣說話就失格了。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 18:25
引言回覆

沒有問題,
但是我的精工雙石英錶,
就曾經在加拿大掛點,
氣溫實在是太低了.......

你的勞有實地試過嗎? 你的"沒問題" statement based on what??
別忘了勞的故鄉是什麼樣的氣溫!
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 20:27
引言回覆

記得PATRICK大大貼的奪魂鋸 就有一支仿勞被冰至冰箱 依舊精準無誤 小弟想真勞沒問題啦 難過

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 23:43
引言回覆

佛 寫到:

可能還須考慮動態狀況, 拿去冰箱冷凍庫冰一晚只是靜態實驗, 好比防水深度一樣, 我這看法還合理嗎?

嗯....有理,那就實驗升級,去市場買隻溫體豬腿,套上勞力士再放進冰箱... 耍酷 哈哈
ajoun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 01:24
引言回覆

對有些井底之蛙,
我從來不去回文的.
回那種人的文,
會失了我的格.
今後都會是如此.........

這不是討論區嗎? 有異聲就先戴別人帽子,你專家, 別人就井底之蛙,你很了不起?? 笑死人的自大狂,就不能就問題討論? 不能被Challenge??

我到覺得是你的狂妄自大會被笑死...
沒有人說自己是專家...
許多前輩上網將自己經驗分享..
經驗是累積而不是一言兩與可說明清楚的...
但是謙虛請教不是最基本的嗎....

我想青蛙也不會拿著槍四處亂射吧...
對不起說著說著我也亂射了
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 12:04
引言回覆

佛 寫到:
佛 寫到:

嗯....有理,那就實驗升級,去市場買隻溫體豬腿,套上勞力士再放進冰箱... 耍酷 哈哈

有體溫的豬腿﹐應該沒有很多人想去碰吧 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔