WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 14:41
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 各位前輩真是幽默
三不五時來這裡開懷暢笑.調劑一下身心,真是個很好的選擇
小弟在這裡向提供笑話的各位前輩致上最高的敬意 讚
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 17:39
引言回覆

真的蠻冷又好笑

我朋友真的在面試鬧過.....

我忘記他去哪個大學面試了~~就推甄的第二階段面試

面試官除了問些一定會問到的"為什麼會想來唸這個"..之類的之外

因為它是有點藝能的科系,所以面試官有叫面試生做才藝表演

我朋友沒料到這個,發現別人拉小提琴啦 ~ 幹麻的 ~ 都好屌

他就囧在那邊一下下 ~~ (什麼都沒準備)

然後他腦袋 ~ 我不知道怎麼回事,突然出現一個Idea

當面試官要他才藝表演的時候:

面試官:請你表演一項才藝,~~恩~你的表演是什麼呢?

我朋友:恩~我...我想表演一分鐘內模仿74個人

面試官此時眼睛放出光芒(一秒要幾個阿...)

面試官:喔?那就請你開始吧

我朋友:好的~~~開始計時!

我朋友:第1個模仿國父孫中山

他做出了一個躺著的姿勢

我朋友:因為國父已經往生,往生的人當然是躺在棺材裡

面試官:那下一個?

我朋友:接下來是蔣中正

然後又做出了一個躺著的姿勢

我朋友:因為蔣中正也已經往生,當然也是躺在棺材裡

面試官此時臉上已經有幾條線了

我朋友此時問面試官:還有幾秒?

面試官:恩~~還有30秒

我朋友:喔~~只剩這樣阿~那我就在剩下30秒內把剩下72人模仿完

於是,他.........他又做出了一個躺著的姿勢

然後說:

這是黃花崗七十二烈士

面試官聽說笑了蠻久........
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 19:32
引言回覆

Omega 寫到:
真的蠻冷又好笑

我朋友真的在面試鬧過.....

我忘記他去哪個大學面試了~~就推甄的第二階段面試

面試官除了問些一定會問到的"為什麼會想來唸這個"..之類的之外

因為它是有點藝能的科系,所以面試官有叫面試生做才藝表演

我朋友沒料到這個,發現別人拉小提琴啦 ~ 幹麻的 ~ 都好屌

他就囧在那邊一下下 ~~ (什麼都沒準備)

然後他腦袋 ~ 我不知道怎麼回事,突然出現一個Idea

當面試官要他才藝表演的時候:

面試官:請你表演一項才藝,~~恩~你的表演是什麼呢?

我朋友:恩~我...我想表演一分鐘內模仿74個人

面試官此時眼睛放出光芒(一秒要幾個阿...)

面試官:喔?那就請你開始吧

我朋友:好的~~~開始計時!

我朋友:第1個模仿國父孫中山

他做出了一個躺著的姿勢

我朋友:因為國父已經往生,往生的人當然是躺在棺材裡

面試官:那下一個?

我朋友:接下來是蔣中正

然後又做出了一個躺著的姿勢

我朋友:因為蔣中正也已經往生,當然也是躺在棺材裡

面試官此時臉上已經有幾條線了

我朋友此時問面試官:還有幾秒?

面試官:恩~~還有30秒

我朋友:喔~~只剩這樣阿~那我就在剩下30秒內把剩下72人模仿完

於是,他.........他又做出了一個躺著的姿勢

然後說:

這是黃花崗七十二烈士

面試官聽說笑了蠻久........

他如果說要扮關公,杵在那兒,不知主考官會不會當場跪下來摩拜?....

初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 21:48
引言回覆

網路上看到的,還蠻不賴的。^^

老闆:「咳咳!...現在開會耶!你以為上作文課呀?」
員工:「...@#$%」
於是...這首詩就這樣被貼在公布欄上了...

開會再開會,不開怎麼會,本來有點會,開了變不會。
有事要開會,沒事也開會,好事大家追,出事大家推。
上班沒幹啥,一直忙開會,大會接小會,神經快崩潰。
銷售我不會,企劃又沒學,問我啥本領,專長是開會。
上午有早會,午後有午會,下班不能走,還要開晚會。
每週開週會,每月有月會,隨時檢討會,年底是年會。
赴會要及時,小心選座位,最好靠邊邊,以免遭口水。
雖然在開會,誰也不理誰,有人忙協調,有人無所謂。
主席一上台,自稱大掌櫃,扯東又拉西,全憑一張嘴。
內容沒準備,聽來活受罪,差了十萬八,大家還說對。
台上說什麼,沒人去領會,手機不時響,怎還不散會。
牛皮拼命吹,發言不乾脆,時間過好久,不知輪到誰。
有人窮訓話,有人打嗑睡,有人瞎附和,有人掉眼淚。
小聲像催眠,令人真陶醉,大聲不必怕,就當狗在吠。
打盹有技巧,腦袋不能垂,不然被逮到,就要倒大霉。
會開一下午,實在有夠累,沒聽兩三句,水喝好幾杯。
說來真慚愧,開會千萬回,快要退休了,還是不太會。
唱了大半天,到底會不會,你若還不懂,就要多開會。
想必道出不少上班族的無奈心聲∼
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 00:29
引言回覆

鸚鵡的禱告

話說有個淑女養了兩隻母鸚鵡,
這兩隻母鸚鵡不知怎的,竟然會說:
「來啊來啊!讓我們來爽一下!」

這種超級沒氣質的話,淑女傷透腦筋,
她想,自己是淑女,可從來都不講這種低級的話,
就跑去問住在她隔壁的神父該如何是好。

神父養了兩隻公鸚鵡,天天都在做禱告,於是神父說:
「不如妳把那兩隻鸚鵡帶來這,讓我的公鸚鵡來感化她們吧!」

淑女聽了,馬上就回家帶了她那兩隻母鸚鵡來,
神父便馬上將那兩隻母鸚鵡和自己兩隻公鸚鵡關在一起,
果不其然,那兩隻母鸚鵡又說出一樣的話:
「來啊來啊!讓我們來爽一下。」
只見那兩隻公鸚鵡突然抱在一起,流著眼淚說:

「我們禱告這麼多年,今天竟然成真了!感謝上帝!」

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 22:09
引言回覆

感謝 感謝 非常高興 哈 哈 哈 哈 哈 哈
phxlul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 00:13
引言回覆

老漢有三個女兒,老大在嫁去美國生活還不錯, 老二在英國生活比較好,老三則在越南比較窮。
有一次,大女兒給他寄回來一點錢, 他到銀行去換:「小姐,請把我的美幣換台幣.」 銀行小姐說:「老伯,這個叫 美金 ,不叫 美幣 」
「噢,」老漢恍然大悟:「知道了」
過了兩天,二女兒給他寄了錢來,他想把英鎊換成越南盾給三女兒寄去。
到了銀行,恰好又是上次那個小姐...... 這次老漢學聰明了... 而且胸有成竹滴跟那位小姐說....
老漢大聲滴說:

「小姐,我有一些英金,想跟你換點越金。」
phxlul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 00:25
引言回覆

螢幕說:我好慘阿,每天給人看。

鍵盤說:我更慘呢,每天給人打。

滑鼠說:我才慘呢,每天給人摸。

主機說:你們有我慘嘛?每天給人按肚臍眼。

光碟機說:我好慘,每天給人插。

軟碟機說:我更慘,現在都沒人插我了。

USB隨身碟說:誰有我慘?這邊插完就去那邊插,一不小心還會被感染。

主機板說:不要以為我被很多東西插會很爽,其實我最慘,他們插進來後 就都不動了,那才是難受啊!

音效卡說:還說呢,明明是插你,為什麼都是我在叫

喇叭說:叫......叫什麼,我叫到都快破皮了
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 00:34
引言回覆

好笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 謝謝分享
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 01:05
引言回覆

一個先生和醫生預約門診,他要老婆陪他前去。
> >
> > 在醫生仔細檢 查過他 先生後,醫生請先生先迴避
> > 然 後對 太太說::
> >
> > 你先生的病非常嚴重,他需要些特別的治療不然的話他可能會死。』
> >
> > 老婆回答,『怎樣的特別療法?我可以為他做些什麼嗎?』
> >
> > 醫生說:
> >
> > 1.每天早上你必須為他準備豐盛的早餐然後以快樂的心情送他去上班。
> >
> > 2.為他準備營養的午餐,當他中午回來後讓他能安心地靜養休息。
> >
> > 3.當他晚上回來時,一頓豐盛的晚餐必須已準備好了, 而且要是他喜歡吃的菜,絕
> > 對不要叫他幫你做家事, 也別對他抱怨或囉嗦任何會令他煩心的事。
> >
> > 4保證他在性生活方面能得到充份的滿足.
> > 如果你能完全遵照這些步驟,那時,你先生就能完全康復。
> >
> > 當先生和老婆開車回家時,先生轉頭問老婆說:
> > 『關於我的身體檢查,醫生說些什麼?』
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > 『你死定了。』老婆回答。

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 89, 90, 91  下一頁
33頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔