WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]:網路逛錶發現怪異的現象??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-23 23:14
引言回覆

最近一直在尋找 Air King 的錶然後逛了很多網站&拍賣,於是發現奇怪現象如下
這兩張圖跟本就是同一張麻!!但是賣的人卻不同人怪怪滴!注意看秒針停的地方
跟日期還有拍照角度..光線

1. 這是在雅虎拍賣的賣家,很多人都叫他詹師父
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15117498

2.這是名店腕x記

有誰能告訴我他們是同一家場商還是好朋友圖片共用還是....這是幾十年的圖了只是懶的再拍新的,大家一直沿用這張圖?? 驚訝
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 01:03
引言回覆

嗯....同一張..... 微笑

Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 02:14
引言回覆

網路買錶最好還是要當面交易,才能真正瞭解那支錶的狀況是否跟照片一樣
恩,Yahoo上的詹師傅,我看他的評價都很不錯,也賣很多高價位的錶
他裡面說到他曾擔任過各大鐘錶公司的維修師傅(包過民生東路的寶鴻堂)
可是我去寶鴻堂問裡面的元老級人物-廖師傅,他說不認識這個人
剛好看到有人在討論,就順便說出來...

Frank
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 21:22
引言回覆

bookse兄果然厲害
....嗯
100%同一張沒錯
因為不鏽鋼錶帶上面有明顯指紋
2張圖片上的指紋形狀相同...

我認為
詹師父 的應該是原稿吧
腕*記 做了影像處理過後再加上去他們自己的網站名字
這樣的推理比較正確

我這幾天本來要去看這一隻
無奈雨一直下.......... 難過到哭 一直下........
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 21:35
引言回覆

买老款AIR-KING可以咨询一下我.
我自己以为我是中港台对AIR-KING了解最多的人之一

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 21:56
引言回覆

我認為原圖應該是腕*計(未壓縮大小904.2 KB)
詹師父那張(未壓縮大小836.7 KB)應該是從腕*計那邊裁來的...
anyway網路買錶要小心!!
這兩張圖其實出於同一處...
我猜詹師父的應該和腕*計有交情...
p11118
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-24 22:45
引言回覆

困惑 哈 哈 哈
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 01:12
引言回覆

哈!
我也找到另一張了....
http://www.ttwatches.com/c_product.php?product_id=1869
wato8385
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 06:39
引言回覆

個人找過詹師父買錶,售後服務還不錯,據了解,x時計會將一些低價錶委託詹師父賣.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔