WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關PRINCE?
開新主題 回覆文章 Share
有關PRINCE?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 11:44
引言回覆

小妹昨天終於看到PRINCE的本尊,
白金款,天呀~~~~~~真得好美喔!!
沒想到勞首次推出的長方型錶款,居然
可以這麼有味道,當初看圖片比較喜歡
黃K,感覺很復古,沒想到小妹昨天看到白金
款後,感覺更內斂更有質感,
我真的真的對它深深迷戀...
小妹在迪通拿後已經沒有一支錶會讓我這麼
想擁有它了~~
想請問各位前備,它未來的價錢有無可能調降,
小妹的想法是因為它推出沒多久,量又少,所以
會不會以後比較便宜呢?(畢竟也不是限量款式)
其實也是它的價錢讓小妹有些忘塵莫及啊!!!!!!!!
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 11:56
引言回覆

有人愛黃金
有人愛玫瑰金

我挑白金的

眨眼

cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 12:07
引言回覆

會漲不會跌
量很少
白K黑面我覺得是最好看的
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 13:15
引言回覆

P兄:
保護膜還沒撕 ....不是吧..... 哈 哈 哈
錶是用來戴..用來操的.....
生不帶來死不戴去.....
建議放開懷.....用力給她戴下去..... 哈 哈 哈
保護膜沒撕......光澤度差了10萬8
我戴黃k的王子......發現她的厚皮帶還真的很耐操.....
連淋雨都很容易乾咧 哈 哈 哈
別害怕.....用力操 哈 哈 哈

rolex_want 在 星期五 2007-04-27 14:30 作了第 2 次修改
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 13:29
引言回覆

王子很漂亮.....機芯等各方面也無可挑釁
只是它的價格.....實在是有點讓人買不下手
一隻手上鍊小秒針的錶...40萬上下...連PP都不用這麼貴!!

進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 13:41
引言回覆

TOMTOM 寫到:
王子很漂亮.....機芯等各方面也無可挑釁
只是它的價格.....實在是有點讓人買不下手
一隻手上鍊小秒針的錶...40萬上下...連PP都不用這麼貴!!

tomtom兄:

打完折後只要30出頭啦......沒有40萬那麼多啦.....
方錶比較難做咩 哈 哈 哈 每款機心處理也都不同.....很廢時廢工的 哈 哈 哈
況且可能是rolex 第一款量產的透明背...也是最後一款......
值的買來收藏低 哈 哈 哈
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 13:43
引言回覆

我愛白K金的白面,
但也只因目前小妹只見過這支本尊,
也許黃K或玫瑰金也ㄧ樣尬意呢~~~~~~

初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 13:50
引言回覆

rolex_want前輩,
你說30出頭是真的嗎?!!
小妹問到的結果都是沒有折扣,
而且是相熟的錶店,對方說只能
照定價賣耶,可否PM給小妹
優惠的店家,謝謝!!

進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 13:50
引言回覆

tonton 寫到:
我愛白K金的白面,
但也只因目前小妹只見過這支本尊,
也許黃K或玫瑰金也ㄧ樣尬意呢~~~~~~

黃K或玫瑰金的王子....不知為何......最近跟躲警察一樣......全省缺貨缺到爆.....
所以......當然您只能見到白k本尊
相信我.....見到黃馬 or 赤兔馬........
再跟騎著白馬的王子比.....會更公正客觀喔 哈 哈 哈

撕了保護膜.....差更多喔 哈 哈 哈

關於價錢....您可看小弟發言時間
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=18125

拿錶時是1月,2月(我共買了2隻王子....1月底一隻,2月我老爸喜歡,再買一只送他)
那時還沒漲價.......所以
...現在漲到多少....我也不知道咧.....
不過店家我都不認識的....我行殺價...您一定也行的....往中南部去吧 哈 哈 哈
暗示很明顯了 哈 哈 哈

rolex_want 在 星期五 2007-04-27 14:29 作了第 2 次修改
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 13:55
引言回覆

30出頭
不可能吧
非常好奇哪裡報價的
黃K有可能
白K黑面...?????
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)