WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論][請教]愛錶大調查
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 19:22
引言回覆

我這次想跟大家一起討論,想了解大家對每個品質和系列的看法,我就以四種錶類來討論

1,以潛水或海上運動,你們會選擇那個品牌嗎?
2.以小牛皮和鱷魚皮的錶, 你們會選擇那個品牌嗎?
3,以航空系列的錶 ,你們會選擇那個品牌嗎?
4,以賽車,和一般的運動,你們會選擇那個品牌嗎?

以上就這些,我想了解,那些在品牌在不
一樣的領域裡,比較出色,一個剛起步的
人,請大家來投票
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 19:36
引言回覆

答案有兩種.第一種~~~瘋狂粉絲型
1,以潛水或海上運動,你們會選擇那個品牌嗎? .......百年靈Avenger Seawolf 3000米潛水
2.以小牛皮和鱷魚皮的錶, 你們會選擇那個品牌嗎? ...百年靈 因為他們家的皮帶質感棒
3,以航空系列的錶 ,你們會選擇那個品牌嗎? ...百年靈Navitimer他們家的招牌
4,以賽車,和一般的運動,你們會選擇那個品牌嗎? 百年靈Bentley GT 夠賽車吧 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 19:43
引言回覆

1. 16600.16613
2. 沛那海
3. 百年靈.IWC
4. DAYTONA

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 19:49
引言回覆

第2種 理智踏實龜毛型
1,以潛水或海上運動,你們會選擇那個品牌嗎? ∼∼勞力士16600或16610
2.以小牛皮和鱷魚皮的錶, 你們會選擇那個品牌嗎? 根本不買 再貴再好的皮帶久了都會爛
3,以航空系列的錶 ,你們會選擇那個品牌嗎? 也不買!航空錶防水普通而且我又不會開飛機
4,以賽車,和一般的運動,你們會選擇那個品牌嗎? ∼∼勞力士16600或16610
總而言之..好的錶一隻上山下海足夠!  哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 02:15
引言回覆

1. ROLEX 16610, 16600
2. ROLEX prince or PATEK PHILIPPE dress model, AUDEMARS PIGUET with cal 3120, 3090 in-house calibers
3. GLASHUTTE ORIGINAL Senator
4. ROLEX DAYTONA

自製機芯與優良品質,
是小弟買錶的主要原則.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 09:22
引言回覆

1. ROLEX SUB or SD or YM
2. ROLEX PRINCE ; PANERAI
3. ROLEX GMT ; IWC BP
4. ROLEX DAYTONA

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 10:53
引言回覆

1.水上運動,我的首選是ROLEX 16610及 OMEGA Seamaster
2.皮帶錶款,我選GO
3.航空錶,第一個想到的是IWC
4.玩錶的人大概都會選ROLEX Daytona

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 13:38
引言回覆

andytrock 寫到:
我這次想跟大家一起討論,想了解大家對每個品質和系列的看法,我就以四種錶類來討論

1,以潛水或海上運動,你們會選擇那個品牌嗎?
2.以小牛皮和鱷魚皮的錶, 你們會選擇那個品牌嗎?
3,以航空系列的錶 ,你們會選擇那個品牌嗎?
4,以賽車,和一般的運動,你們會選擇那個品牌嗎?

以上就這些,我想了解,那些在品牌在不
一樣的領域裡,比較出色,一個剛起步的
人,請大家來投票

1.rolex 16600or16610
2.panerai絕對是首選
3.iwc
4.rolex daytona
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 13:57
引言回覆

1. Omega Seamaster
2. JLC
3. IWC
4. Rolex Daytona
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 22:10
引言回覆

1. Rolex 16610LV
2. Panerai/IWC/JLC
3. Breitling/IWC
4. Rolex Daytona

But if I really participate in any one of the above sport activities, I will only wear Ball Engineer 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔