WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16600與16610定價及折扣?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cutetiger
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 01:13
引言回覆

各位大大,小弟粉想入手,是否可以請教目前這兩隻訂價及折扣?
另外剛剛看了這個頁面
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=BHAB0Z
居然海大便比水鬼便宜,這家業者也該檢討了。
請知道的大大賜教了∼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 20:22
引言回覆

16600-----178200元
16610-----172600元
折扣-----看功力
在日本,16610的確比16600貴
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 23:13
引言回覆

不認識的客人
現金有辦法講到8折嗎?
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 23:31
引言回覆

認識85都很硬了..8 一一?
taipeiman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 15:38
引言回覆

請問我在量販店錶櫃看到全新的16610只賣128k
1、是看錯型號嗎?
2、還是水貨比較便宜,買這種錶有什麼優缺點?
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 15:55
引言回覆

看字頭
有無盒單
128k..太便宜了吧@@
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 18:02
引言回覆

128K.... 天價....

上禮拜在"中"字頭連鎖錶店問到的也都是9折而已
不過當時我就是表明我想先看錶做個參考, 所以他們好像也不可能給出特別的折扣

實在是越來越貴了, 我的16610只好繼續放在錶店, 努力存錢

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔