WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]遊艇終於在母親節浮起來了∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 22:51
引言回覆

怪不得 蕭老大 最近非常積極 微笑 非常高興
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 23:00
引言回覆

shiauij 寫到:
很有趣的 分享。。。小弟給個建議,,讓您的愛表數目多一些,,她就搞不清楚了你有沒有偷買表了
小弟現在正朝這一方向努力。好像蠻有用的。。。

Its depend .....

Not always working...

Because women are very smart....

Sometimes they simply pretend they don't know....

..... but actually they know the situation inside out

Hope this will not scare you.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 23:03
引言回覆

Redlips 寫到:
不才小弟的遊艇買了很久
買來之後,因不敢讓太座發現,就將表盒放在公司
而手錶就好好的”收納”在衣櫃裡的深處
雖說買的是遊艇,卻潛的跟16600一樣深
只有當親愛的太座不在家時,才會讓它浮上來,換一下氣∼
也真難為了它

母親節的前兩個星期
跟老婆去表店,幫母親看手錶
也順便想說服老婆試帶Lady size的遊艇
沒料到表店的小姐一時口快,將我之前偷買遊艇的事情說了出來
其實她是好意,說我愛老婆,一直都想買一支lady size的來當對表
老婆雖然笑笑,沒說啥
小弟我可是又是一陣涼意從尾椎竄到腦門
又開始裝傻跟傻笑
還好表店的業務小姐機靈,馬上就把話轉開了∼∼

表試帶了,可惜老婆帶鍊帶款的手錶就是感覺不對∼
所以也沒幫老婆買成遊艇
其實也有想過,反正就買了
但是老婆的脾氣我很清楚,她不喜歡的東西
連看都不看一眼∼∼∼
更別說帶了∼∼∼

偷買表的事情,好像就煙消雲散
老婆沒提,我也不說∼

昨天母親節
肚子裡的寶寶才六個月,但這是老婆的第一個母親節
早就準備好了卡片,一早就送給了老婆
老婆臉上充滿幸福的笑容

不才小弟心裡想,今天應該是個好機會
中午安排了跟丈母娘,小舅子,還有內人的姊姊 (這應該怎樣稱呼 不才小弟國外呆久了,有些忘了) 一起中飯。
穿戴整齊,當然也將遊艇對好時間,上好鍊
準備曝光∼∼∼

中午吃得很開心,跟丈母娘也喝得很開心
老婆因為兩天沒有戴表,所以時間好像有點不正確,問了我當時的時間
我很自然的將手腕上提,將表給老婆看時間
老婆看了一眼,然後突然恍然大悟的瞪了我一眼
我開始傻笑,老婆也開始要笑不笑的一直盯著我
她母親在旁邊,她老弟跟老姐也在
老婆想發作,但也覺得好笑

只要女人笑了,事情就算OK了∼
這遊艇,總算浮出來了

後話

在回家的路上,我一直獻殷勤
說母親節快樂∼

老婆回說
應該是父親節快樂吧∼∼

我心裡想,父親節,又有一個配額了,16610LV有望了∼

大嫂真是開明啊
我偷買錶的事萬一被我老婆發現
我可能會被打成浮不出水面的潛艇.... 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 23:05
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
很有趣的 分享。。。小弟給個建議,,讓您的愛表數目多一些,,她就搞不清楚了你有沒有偷買表了
小弟現在正朝這一方向努力。好像蠻有用的。。。

Its depend .....

Not always working...

Because women are very smart....

Sometimes they simply pretend they don't know....

..... but actually they know the situation inside out

Hope this will not scare you.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

大嫂比較精明。。。小弟這靈感是從自己身上來的
因為小弟從來搞不清楚她有幾雙鞋,,幾件衣服
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 23:31
引言回覆

小弟所想要又無法下手的遊艇,早就沉沒在股海,變成人工魚礁了... 困惑 困惑 困惑
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 23:51
引言回覆

下一個目標 16622
如果我買了戴出來都來不及了 還藏起來勒 裝白ㄘ
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 09:03
引言回覆