WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 104 or 112??
開新主題 回覆文章 Share
104 or 112??
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 10:27
引言回覆

請問各位前備,小妹的男性朋友最近要買小沛,
不過他在112和104中猶豫著,小妹是跟他建議
104,因為就小妹的淺見認為112是手上鍊,不方便
之外總感覺手上鍊應該是要搭配較典雅的款式,還
有透明的錶背並沒有加分效果,甚至有些自曝其短...
希望各位前備給些建議!!
另外這支手錶算是小妹朋友第一支高單價的手錶喔^^
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 10:48
引言回覆

104 +1
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 14:09
引言回覆

tonton 寫到:
小妹是跟他建議
104,因為就小妹的淺見認為112是手上鍊,不方便
之外總感覺手上鍊應該是要搭配較典雅的款式,還
有透明的錶背並沒有加分效果,甚至有些自曝其短...

其實這都是見仁見智的問題啦~微笑
104蠻好的,自動上鍊省麻煩而且該有的基本功能都有了,每天戴她就會自己跑,就像石英錶一樣^^".現在應該已經快變成壞人海的國民錶了,人手一支,想買沛又怕麻煩的,很多人第一個想到查號臺~ 裝白ㄘ
而有人說....機械錶就是要玩手上鍊加透背才有feel~
較典雅的款式何不考慮最經典的111 or Radiomir ?

手邊有2006的型錄嗎?
翻到最後第三頁......微笑

小弟淺見選手上鍊+1

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 14:35
引言回覆

小弟也較遍好 沒有金魚眼的 就如同 rolex 我會挑16600 而不選 16610
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 15:39
引言回覆

leohsu 寫到:
小弟也較遍好 沒有金魚眼的 就如同 rolex 我會挑16600 而不選 16610

agree+1微笑

no goldfish eye.........hahaha 裝白ㄘ

若要買R--->116520

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 22:06
引言回覆

R 當然要116520但 超定價的錶 買不下去 就像 pam 233一樣 >"< Maxin兄都沒看到

您設計的作品 小弟建議 下次你的pamooo 跟你的 作品來張合照 裝白ㄘ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 22:23
引言回覆

小弟倒是喜歡112 的經典三明治
手上鍊比較有感覺拉
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 23:09
引言回覆

leohsu 寫到:
R 當然要116520但 超定價的錶 買不下去 就像 pam 233一樣 >"< Maxin兄都沒看到

您設計的作品 小弟建議 下次你的pamooo 跟你的 作品來張合照 裝白ㄘ

是啊,116520就跟233一樣,都正在炒鍋上,切~ 非常生氣

呵呵呵.....好啊~ 眨眼

小弟正好在開發新商品,希望到時候不要被列為打自家品牌廣告的黑名單就好= ="

裝白ㄘ

cllu3
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 23:45
引言回覆

104+1
Wayneho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 06:40
引言回覆

112 + 1

A very typical Panerai, I got one too
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔