WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問卷調查] 逛錶店時的打扮? 正式 ? 隨意?.....
開新主題 回覆文章 Share

大部分時候你去逛錶店時的打扮是 ?
正式打扮 (穿長褲、襯衫之類的)
0%
 0%  [ 2 ]
0%
 0%  [ 2 ]
0%
 0%  [ 2 ]
0%
 0%  [ 2 ]
0%
 0%  [ 2 ]
隨意輕鬆 (穿短褲、涼鞋之類的)
6%
 6%  [ 15 ]
6%
 6%  [ 15 ]
6%
 6%  [ 15 ]
6%
 6%  [ 15 ]
6%
 6%  [ 15 ]
介於以上兩者之間
5%
 5%  [ 14 ]
介於以上兩者之間
5%
 5%  [ 14 ]
介於以上兩者之間
5%
 5%  [ 14 ]
介於以上兩者之間
5%
 5%  [ 14 ]
介於以上兩者之間
5%
 5%  [ 14 ]
不一定,隨性之所至
7%
 7%  [ 18 ]
不一定,隨性之所至
7%
 7%  [ 18 ]
不一定,隨性之所至
7%
 7%  [ 18 ]
不一定,隨性之所至
7%
 7%  [ 18 ]
不一定,隨性之所至
7%
 7%  [ 18 ]
總投票數 : 245

發表人 內容
Kevin
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 22:22
引言回覆

看到很多錶友討論逛錶店的經驗
覺得相當有趣
想起好幾天前去逛寶鴻堂
穿的是短褲、T-shirt 和涼鞋 耍酷
當天在店裡還巧遇另一位 watchbus 的網友
穿的是也是短褲、T-shirt 和涼鞋
難道是 watchbus 發燒友逛錶店的標準裝扮? 哈 哈 哈

突然很想調查一下各位所謂手錶發燒友逛錶店時,通常的打扮怎樣 ?
期盼各位抽空回答一下此留言上方的問卷調查 眨眼

當然也歡迎各位直接回復留言 眨眼

Kevin 在 星期六 2004-08-28 14:08 作了第 4 次修改
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 23:00
引言回覆

牛記笠記!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 23:48
引言回覆

其實有差嗎?之前去寶鴻堂和店長聊一聊,他說在他眼裡不管是穿輕便還是隆重的人,都是他的客人,不會有差別。但是通常穿著輕便的年輕人,通常成交率高哦!!!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 00:04
引言回覆

去態度好的錶店怎麼穿都無所謂,順便表揚一下,寶鴻堂待客很客氣讓我感覺不錯,如果像慎昌, 金生儀之類的錶店,可能穿龍袍去比較有用吧
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 00:16
引言回覆

我通常穿polo衫
不會太隨便 也不會太正式
因為我穿襯衫的話 看起來太正式了(可能是長相吧)....會很像別家錶行的業務

我只要穿襯衫的話 店員都會盯著我的衣服打量....很怪
Ruhenheim
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 09:18
引言回覆

小弟有一次穿著西裝去店錶,不過只戴著精工水鬼王,店員瞄了一眼就....害羞
基於錶店工作人員的職業習慣,多半會先看客人戴什麼錶,我想穿啥也沒關係吧?
反正整齊就好.太勢利的店子也別去了,花錢買罪受...
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 09:34
引言回覆

現在真正厲害的商家很少用衣著衡量顧客

反而是顧客本身的言談舉止會洩露自己的底細.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 09:50
引言回覆

T-shirt +休閒長&短褲+休閒鞋,我的西裝和襯衫只有訂婚&結婚有穿過(二次),婚後再也沒有穿過正式的服裝了,我覺得穿什麼並不是很重要整潔就好,或許在台北比較會以貌取人和看你身上是否穿著知名品牌,這是我個人的刻板印象,不過我們這裡(桃園~新竹)的錶店常常會把我誤認為有錢人 哈 哈 哈 其實我只是小小的上班 族驚訝 .......唉......
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 13:45
引言回覆

其實我覺得
不管怎摸穿
只要店員的眼睛不要長在頭頂上
看表的心情就會十分愉悅
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 18:54
引言回覆

嗯...沒錯!!小弟除了上班外...都是短褲、T-shirt 和涼鞋!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔