WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 3月份買16600的準度
開新主題 回覆文章 Share
3月份買16600的準度
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
cutestephen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 14:42
引言回覆

3月17日買16600的時候,店家幫我測錶說快了3秒,可是我4月20日再對117,發現快了2分鐘耶,於是,我把時間調的跟117一樣,可是過了七天再對,快了50秒,這屬正常範圍嗎?

因為這一件事上星期去時美齋問他是不是受磁了,他們說受磁不會快這麼少,會差個10幾20分鐘,他們跟我說對錶不用幾天對一次一個月對一次即可,秒差會在一個月中和掉這樣對嗎?
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 15:14
引言回覆

算起來秒差7秒多,是有點快,建議先消磁,因為新錶開蓋總是感覺不好.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 15:29
引言回覆

新錶快秒只要不慢秒倒是可接受也應屬正常,多戴一段時間,它是會漸漸回復正常秒差的,像小弟我的錶雖然沒

快秒,但通常會把錶故意調快3分鐘左右,然後每兩個月再校對日期時順便校時,機械錶嘛.......

轉貼之前的討論 http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=212214
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 16:11
引言回覆

前一個月是新表的磨和期
漸漸就會穩定了
恭喜好錶入手
我也是帶16600
帶快半年.現在每天快1秒
應該不用擔心
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 16:13
引言回覆

前一個月是新表的磨和期
漸漸就會穩定了
恭喜好錶入手
我也是帶16600
帶快半年.現在每天快1秒
應該不用擔心
勞力士的品質讚啦
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 19:45
引言回覆

磨合期通常是較慢,等磨合期過會比現在還快一些!還有一件事,就是台中時美齋不知是沒有消磁機還是師父懶的可以,死都不肯幫人消磁!直說要開蓋!
cutestephen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 23:31
引言回覆

cutestephen 寫到:
3月17日買16600的時候,店家幫我測錶說快了3秒,可是我4月20日再對117,發現快了2分鐘耶,於是,我把時間調的跟117一樣,可是過了七天再對,快了50秒,這屬正常範圍嗎?

因為這一件事上星期去時美齋問他是不是受磁了,他們說受磁不會快這麼少,會差個10幾20分鐘,他們跟我說對錶不用幾天對一次一個月對一次即可,秒差會在一個月中和掉這樣對嗎?

請問各位大大,拿錶去錶店消磁需要多少錢,還是免費的呢?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 23:49
引言回覆

請問各位大大,拿錶去錶店消磁需要多少錢,還是免費的呢?
消磁是免費的
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 11:56
引言回覆

我已經習慣了
快比慢好
絕對是最好的錶 眨眼
jayhot
進階會員
進階會員