WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 16600 高雄價格
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX 16600 高雄價格
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 00:16
引言回覆

要防止錶商無預警調高 定價

所以真是兩難啊 難過到哭

想想如達到自己可接受之範圍似可下手
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 08:22
引言回覆

mvp168ks 寫到:
JOY1231 寫到:
可能前陣子炒過頭
現在買氣退了,只好拼現金.
所以現在錶界,買氣正旺的品牌
各位網友如果想下手,何不再忍三個月.?

今天好不容易把手中部分股票作調節打算假日去拼16610說
現在看來這是忍一下囉?(恨不得馬上擁有16610...) 眼睛轉啊轉

hehe, you should buy 16600
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 13:08
引言回覆

gyc_gpgp 寫到:

感覺告訴我,買Rolex就一定要有cyclops lens
因為cyclops lens是Rolex的特色,不衰之經典
好比去肯德基只點卡拉雞腿堡而不點炸雞一樣
雖然16600號稱能夠潛水至千公尺具排氦裝置
但它一點都不吸引我,只因它沒有cyclops lens
btw.現在二手錶店16600數量比16610多很多
這代表什麼呢?大家是否仔細的去好好想過? 驚訝
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 13:15
引言回覆

害羞 不好14,what is cyclops lens?
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 00:50
引言回覆

magayaya 寫到:
害羞 不好14,what is cyclops lens?

是貼在日期框上那個放大鏡
這小小的凸鏡是貼上去的
其實蠻佩服Rolex可以把另一個不同的lens貼在水晶鏡面上
黏膠如此耐用 還不容易老化變白
還完全看不出來是兩片不同的鏡片相疊而成
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 03:30
引言回覆

mvp168ks 寫到:
gyc_gpgp 寫到:

感覺告訴我,買Rolex就一定要有cyclops lens
因為cyclops lens是Rolex的特色,不衰之經典
好比去肯德基只點卡拉雞腿堡而不點炸雞一樣
雖然16600號稱能夠潛水至千公尺具排氦裝置
但它一點都不吸引我,只因它沒有cyclops lens
btw.現在二手錶店16600數量比16610多很多
這代表什麼呢?大家是否仔細的去好好想過? 驚訝

+1

雖然很多網兄都比較推薦16600
但小弟當時未買前仔細比較過這兩隻
就外觀來說.........還是喜歡 16610
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 09:49
引言回覆

小弟本來也是打算買16610

但看到實品

覺得 16610 的日期'窗,放大鏡有點突兀

就決定買 16600.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 22:48
引言回覆

JOY1231 寫到:
可能前陣子炒過頭

現在買氣退了,只好拼現金.

所以現在錶界,買氣正旺的品牌

各位網友如果想下手,何不再忍三個月.?

請教JOY1231為何再忍三個月呢?是因為16600它的訂價會下跌還是折扣有較大的空間?謝謝! 眼睛轉啊轉
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 23:05
引言回覆

我想ROLEX的定價要往下修正是絕對不可能的吧?
不再漲價就已偷笑囉,但各位前輩說再等兩、三個
月再買,您們真的覺得ROLEX之折數會再低嗎?
目前的8折去尾數,已不是最好之折扣了嗎?

再問一個問題:16570 EXP II BLACK DIAL
F字頭新錶可能低於TWD 117,000成交嗎? 哈 哈 哈
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 23:32
引言回覆

別笨了...現金7.8折是總代理給的成本 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章