WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於249??
開新主題 回覆文章 Share
關於249??
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 09:56
引言回覆

小妹在上星期終於如願的購入了我朝思慕想的249,
小妹已經迫不及待想將它戴著趴趴走,但以我那麼
"不柚秀"的個性,真的很怕不耐超的樹酯玻璃一下就被
我弄傷,我也知道手錶如果想這些,就乾脆擺在店裡,但
因為它實在太得來不易,所以小妹份外珍貴...
小妹想請問各位前備,是否先換上附贈的水晶玻璃,
這樣好像失去它的原味了,還有聽說換玻璃這要送
回歷峰,錶店是不受理的,是嗎??
請大家給我建議吧~~thanks a lot!!

PS:很想跟大家分享,但我還不太會上傳照片...
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 10:22
引言回覆

怕撞傷就不可以買這類的表,既然買了,就不應該怕撞傷,小心用最重要。

給錢,相信表店就會替你換,只是不建議新表不要去換玻璃,以免意外傷到表啊。

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 10:32
引言回覆

tonton 寫到:
小妹在上星期終於如願的購入了我朝思慕想的249,
小妹已經迫不及待想將它戴著趴趴走,但以我那麼
"不柚秀"的個性,真的很怕不耐超的樹酯玻璃一下就被
我弄傷,我也知道手錶如果想這些,就乾脆擺在店裡,但
因為它實在太得來不易,所以小妹份外珍貴...
小妹想請問各位前備,是否先換上附贈的水晶玻璃,
這樣好像失去它的原味了,還有聽說換玻璃這要送
回歷峰,錶店是不受理的,是嗎??
請大家給我建議吧~~thanks a lot!!

PS:很想跟大家分享,但我還不太會上傳照片...

您可以把照片傳給我

小弟代為貼上

patrickwatch@yahoo.com.tw

Patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 10:40
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11242

壓克力風防拋光請參考

老錶回春術系列共七集

前三集為

包括
老錶回春術第一集的 壓克力
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11242

老錶回春術第二集的 金 / 銀 k金布
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11255

老錶回春術第三集的 中/細 目神奇膠擦
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11300

後三集請自行參閱舊文章

Patrick
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 12:54
引言回覆

好的~~PATRICK前輩,
小妹明後天就傳圖給你~~

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 16:42
引言回覆

tonton 寫到:
好的~~PATRICK前輩,
小妹明後天就傳圖給你~~

沒問題

tonton 越買越大 (錶)

有些人排隊搶這隻

您是 1/1936 個幸運兒了

Patrick
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 17:11
引言回覆

沒辦法~~誰叫我中毒太深...第一次在GQ看到後就深深著迷............
其實當初因為錶徑到47,確實讓我有點退卻,
小妹並不屬於大頓位的,手也算細,但誰叫我這麼的
中意它,所以就算戴起來凸兀也無所謂囉!!反正自己喜歡高興就好^^

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 17:49
引言回覆

tonton 寫到:
沒辦法~~誰叫我中毒太深...第一次在GQ看到後就深深著迷............
中意它,所以就算戴起來凸兀也無所謂囉!!反正自己喜歡高興就好^^

小弟也是GQ的忠實讀者, 房間裡面有超過一百多本GQ吧 ㄟ

很意外發現居然有女生看GQ, 又喜歡錶, tonton兄(美妹) 真的很有品味唷 耍酷

期待P桑的貼圖

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 18:00
引言回覆

dk4n 寫到:
tonton 寫到:

小弟也是GQ的忠實讀者, 房間裡面有超過一百多本GQ吧 ㄟ

很意外發現居然有女生看GQ, 又喜歡錶, tonton兄(美妹) 真的很有品味唷 耍酷

期待P桑的貼圖

TONTON小姐越買越高干了
已有前輩架式!!
期待您美圖 眨眼

講到GQ真有好多感情
我從國2開始買到現在
我真認為它是台灣最棒的男性雜誌 驚嘆號
呵呵離題了...SORRY

初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 18:04
引言回覆

我是很喜歡錶啦 哈 哈 哈 ~~GQ偶然會看啦...不到忠實讀者啦...(害羞跑掉狀)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔