WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於249??
開新主題 回覆文章 Share
關於249??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 18:10
引言回覆

還有我對手錶的知識跟各位前備比起來真的算超級小咖,
常常看你們精闢的講解看到霧煞煞,但也相對的讓小妹
得到許多相關知識喔^^

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 18:35
引言回覆

tonton 寫到:
沒辦法~~誰叫我中毒太深...第一次在GQ看到後就深深著迷............
其實當初因為錶徑到47,確實讓我有點退卻,
小妹並不屬於大頓位的,手也算細,但誰叫我這麼的
中意它,所以就算戴起來凸兀也無所謂囉!!反正自己喜歡高興就好^^

tonton小姐: 恭喜249入手 讚

可否戴在手上照一張?
小妹是小個子的, 還沒有勇氣嘗試47mm 錶徑. 很希望知道這錶戴在女生手上的模樣.

另貼圖碼如下: < img src="http://....." > (貼圖時請把中間的space刪掉)

如果是用photobucket 的話, 可以直接 copy 貼圖碼.

期待P大的貼圖.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 20:57
引言回覆

tonton 寫到:
小妹在上星期終於如願的購入了我朝思慕想的249,
小妹已經迫不及待想將它戴著趴趴走,但以我那麼
"不柚秀"的個性,真的很怕不耐超的樹酯玻璃一下就被
我弄傷,我也知道手錶如果想這些,就乾脆擺在店裡,但
因為它實在太得來不易,所以小妹份外珍貴...
小妹想請問各位前備,是否先換上附贈的水晶玻璃,
這樣好像失去它的原味了,還有聽說換玻璃這要送
回歷峰,錶店是不受理的,是嗎??
請大家給我建議吧~~thanks a lot!!

PS:很想跟大家分享,但我還不太會上傳照片...
恭喜恭喜 驚嘆號 女中豪傑 讚 讚 讚
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 21:07
引言回覆

tonton 寫到:
沒辦法~~誰叫我中毒太深...第一次在GQ看到後就深深著迷............
其實當初因為錶徑到47,確實讓我有點退卻,
小妹並不屬於大頓位的,手也算細,但誰叫我這麼的
中意它,所以就算戴起來凸兀也無所謂囉!!反正自己喜歡高興就好^^

厲害厲害~~~ 耍酷
女生 + 249 + GQ = in

眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 09:53
引言回覆

P大~~小妹已經寄給你了喔 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 10:17
引言回覆

完整上傳 TONTON 水水的愛錶 PANERAI PAM00249

女中豪傑!!,這是我最喜歡的勞力士機心版的復刻型PANERAI

貼完收工

PATRICK
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 10:28
引言回覆

美表,在表店外徘徊無數次,望穿了秋水,也還買不到的表。
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 10:53
引言回覆

這樣的面盤對小弟有致命的吸引力~ 害羞
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 11:13
引言回覆

由於今早時間急迫,所以照相效果不佳,請各位前輩多多包涵!!
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 11:30
引言回覆

哇~~~~~~~~
249配上穠纖合度白皙的玉手.........真是美到一個不行~眨眼

超in的女生~微笑

台北市.........恩.........有機會街上巧遇一定會對妳駐足很久~~~呵呵呵^^

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔