WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 要等多久呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 16:38
引言回覆

想問一下各位大大,prince過一陣子會不會降溫,
小妹的想法是因為剛出沒多久,量又少所以價錢很硬,
是否再多久折數才好談呢?? 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 16:41
引言回覆

tonton 寫到:
想問一下各位大大,prince過一陣子會不會降溫,
小妹的想法是因為剛出沒多久,量又少所以價錢很硬,
是否再多久折數才好談呢?? 眨眼

現在別買
眨眼

2007年全新款都推出後再考慮

一代新人換舊人,後浪推前浪,前浪 X 在沙灘上

個人不看壞,也不叫好

PATRICK
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 16:47
引言回覆

是喔...P大...
小妹現在不可能買啦!!只是一直都對它情有獨鍾,
也有在為下ㄧ之錶做打算囉!!
哈!!小妹存錢的動力都是為錶^^ 耍酷

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 16:49
引言回覆

在新加坡,表店都看到很多只,感覺已經降溫了。
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 16:57
引言回覆

tonton 寫到:
是喔...P大...
小妹現在不可能買啦!!只是一直都對它情有獨鍾,
也有在為下ㄧ之錶做打算囉!!
哈!!小妹存錢的動力都是為錶^^ 耍酷

等您找到如意郎君,也來個君悅外燴,金蘋果樂園的

那才可以買王子 哈 哈 哈 (王子是適合手上不缺錢的錶迷)

我推薦幾個手上未婚的名單

TOMTOM 躲去那,又去 A.P 酒朗了,這家伙已判逃(循小三通路線),追緝中 非常生氣

開玩笑的,供您參考

Patrick
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 16:59
引言回覆

哈哈~~ 耍酷
最好是這樣啦!!

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 20:48
引言回覆

抱歉 tonton 姐,師父他喝醉了,別理他... 裝白ㄘ

小弟在此將自己的第2000篇PO文獻給妳
並祝福妳平安喜樂,賺大錢...好錶買不完~

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 02:22
引言回覆

TOMTOM 寫到:
抱歉 tonton 姐,師父他喝醉了,別理他... 裝白ㄘ

小弟在此將自己的第2000篇PO文獻給妳
並祝福妳平安喜樂,賺大錢...好錶買不完~

驚嘆號
應該叫妹子才對吧,怎麼會稱姐姐呢 眨眼

言歸正傳,在認識的表店看到的prince已擺一段時間,老闆開的折扣也不似以往強硬了,似乎有些降溫的跡象了
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 09:33
引言回覆

對呀 眼睛轉啊轉 ~~居然叫我姊姊..........嗚嗚.................
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 09:53
引言回覆

PATRICK 寫到:

TOMTOM 躲去那,又去 A.P 酒朗了,這家伙已判逃(循小三通路線),追緝中 非常生氣

Patrick

wahahahahaha~~ 耍酷 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔