WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於249??
開新主題 回覆文章 Share
關於249??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 23:33
引言回覆

好∼美∼啊∼
修長的玉手跟249很搭....
夏日走在街上, 潮得不得了....
從沒有想過女生戴這支錶是這麼令人心動的....
既有中性美, 又不失女性的纖細感.
在妳手上,
"她"已化身很型格的飾物喔!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 23:35
引言回覆

tonton 寫到:
由於今早時間急迫,所以照相效果不佳,請各位前輩多多包涵!!
不會!不會!表美手更美
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 10:27
引言回覆

249的羅馬數字面盤和藍色指針很有型格飾物feel~
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 10:33
引言回覆

當初第一眼最吸引我的就是羅馬數字面盤~~
還有我好喜歡聽它上發條的聲音喔~~~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 17:30
引言回覆

--------------------------------------------------------------------------------
真漂亮的手........錶啊^^

請問是在哪買到的呢? 裝白ㄘ
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 18:11
引言回覆

同意 手真的很美 好命手 下次會特別注意身旁的女性朋友們的錶
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 18:23
引言回覆

在其中一家有代理的錶店,恕小妹不能說太多...不想讓賣我的SALES難做人~~
因為小妹想會買PAM249的人ㄧ定也常來逛腕巴...(我猜啦!!) 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 18:52
引言回覆

驚訝 這支表戴在女生的手上很不錯看
相當有眼光
感謝分享
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 18:55
引言回覆

tonton 寫到:
小妹在上星期終於如願的購入了我朝思慕想的249,
小妹已經迫不及待想將它戴著趴趴走,但以我那麼
"不柚秀"的個性,真的很怕不耐超的樹酯玻璃一下就被
我弄傷,我也知道手錶如果想這些,就乾脆擺在店裡,但
因為它實在太得來不易,所以小妹份外珍貴...
小妹想請問各位前備,是否先換上附贈的水晶玻璃,
這樣好像失去它的原味了,還有聽說換玻璃這要送
回歷峰,錶店是不受理的,是嗎??
請大家給我建議吧~~thanks a lot!!

PS:很想跟大家分享,但我還不太會上傳照片...
tonton姐,可以pm給我入手價嗎?謝謝!
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 06:07
引言回覆

tonton 寫到:
在其中一家有代理的錶店,恕小妹不能說太多...不想讓賣我的SALES難做人~~

會醬顧慮是對的~眨眼

美手的主人值得再加一分~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔