WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 探險家二號不再受青睞?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
champion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 01:37
引言回覆

非常感謝各位前輩的建議,我想我已知道該怎麼做了 耍酷 耍酷 耍酷 。謝謝..... 非常高興 非常高興 非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 02:30
引言回覆

champion 寫到:
非常感謝各位前輩的建議,我想我已知道該怎麼做了 耍酷 耍酷 耍酷 。謝謝..... 非常高興 非常高興 非常高興

心動,不如馬上行動!

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 11:41
引言回覆

Blithe 寫到:

心動,不如馬上行動!

眨眼

行動之後,才知衝動。 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 11:50
引言回覆

joechen99 寫到:
Blithe 寫到:

心動,不如馬上行動!

眨眼

行動之後,才知衝動。 哈 哈 哈
衝動不易持久!
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 12:07
引言回覆

當初如果16570的龍頭用大一點,像16610或新款116710,小弟就不會把它賣掉了...... 害羞
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 15:11
引言回覆

ebear 寫到:
當初如果16570的龍頭用大一點,像16610或新款116710,小弟就不會把它賣掉了...... 害羞

也因為如此,老婆才會拿去戴 哈 哈 哈
car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 19:11
引言回覆

16710更冷門不是嗎?
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 04:37
引言回覆

16710...16570B...兩隻小弟都有....買表自己喜歡最重要.....
過年時差點想把16570賣掉.....現在想想...還好沒賣....
很奇怪....自己擁有的幾隻表中....最後看表盒的表....小弟會拿的....就是16570.....我也不知道為什麼....耍酷
說到龍頭....小弟也好希望運動系列全部改成大龍頭..
以男性成人的手大小來說比較好轉些.... 非常高興

但是這樣一來.....荷包又要大失血了

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 12:09
引言回覆

探險家是我運動系列中我最不喜歡的表款,用上GMT 機芯,冠個探險家稱號,龍頭又太小。

應該存錢等探險家三號,還是改良版本。

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 12:34
引言回覆

不太夠 man , 老婆可能會拿去戴, 和她的 zenith 一樣大, 直攻 16600吧
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔