WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問哪裡可以買到RXW Marina Militare 系列錶款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 00:12
引言回覆

呀..
忘了回一下king 兄的話.

(指說RXW的護橋龍頭會有點鬆動 )
我覺得很好,完全沒問題, 非常高興
還比我的 panerai 壓得更好,
只是它拉開後,左右的搖動壓杆,是會有點鬆. 哈 哈 哈
不過,我想那無仿.

今天的誤差 是 +3秒, ^^"" 不錯呢~ 非常高興 8O 非常高興
比我想像中好, 己有天文台水準 ^o^"" 害羞 害羞
不過還是多看幾天看看.

另外....king兄說
箭頭 (RXW有提供更換另一種鏡面(當然是要額外付費) )
不知在那兒看到的??
怎沒發現..... 煩king告知告知~~ 害羞

kimo 的站在這
箭頭
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b12707462?aucview=search

我還看到 Panerai 1950 的原裝皮帶,
想買條來用用說.............
5000台票不知是否太貴......????
箭頭
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b12875298?aucview=search
訪客

發表 發表於: 星期二 2003-12-23 00:38
引言回覆

恭喜你們都拿到拉
kevin說ㄉ龍頭鬆鬆ㄉ都有辦法解決
有遇到ㄉ在問我..算一算台灣應該有大概10之ㄌ(據我所知)
我幫ㄌ不少人訂..rxw 真是不錯 unitas 6497 的確是 panerai op 1
去改ㄉ...panerai 用ㄉ op1 都是這科 ...當然panerai 有打摩根修改
穩定度一訂不再畫下...我也有跟他們買表帶跟栓子...表帶8000yen
栓子3000yen 還瞞貴ㄉ
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 00:41
引言回覆

忘記登入
我是 haven185 拉

恭喜你們都拿到拉
kevin說ㄉ龍頭鬆鬆ㄉ都有辦法解決
有遇到ㄉ在問我..算一算台灣應該有大概10之ㄌ(據我所知)
我幫ㄌ不少人訂..rxw 真是不錯 unitas 6497 的確是 panerai op 1
去改ㄉ...panerai 用ㄉ op1 都是這科 ...當然panerai 有打摩根修改
穩定度一訂不再畫下...我也有跟他們買表帶跟栓子...表帶8000yen
栓子3000yen 還瞞貴ㄉ
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 10:58
引言回覆

haven185兄:

請問你說的表帶8000yen是黑色的吧?!
(因為我看官方網站說棕色的要9800yen) 難過
還有請問你是如何訂表帶和栓子??? 問號
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 11:39
引言回覆

king兄:

關於更換RXW無反射鏡面一事...
我在某日文腕錶雜誌(xxxxx beat)上看到的
不過要+15000yen 8O

還有RXW的振頻是21600喔~
(http://www.rockxwatch.com/eng/deep.html)
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 11:52
引言回覆

回king 兄 我也是用email跟他定ㄉ
是棕色ㄉ...他算我8000yen....栓子就是表帶接表耳那2根..我是預備用ㄉ
怕哪天表待拆拆裝裝斷掉
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 14:16
引言回覆

看到這摸多同好對這支錶如此推崇, 不禁油然心動!!! 非常高興 非常高興
不過沒有日期, 是滿可惜的!! 難過 難過
若有日期, 相信會有更多的愛好者吧!!
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 14:42
引言回覆

沒日期比較有味道ㄅ
nan650901
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 18:33
引言回覆

panerai 1950 錶徑47mm原廠有出橡膠錶帶嗎?
煩請賜教...不勝感激^^

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 21:31
引言回覆

Panerai 1950 原裝的應只有那一千零一條.
但代替品應可以找得到.

台北有家'新發現鐘錶' 那有一些代 替品,
你可打電話去問一問.
箭頭 http://www.watchcode.com/

今天我的 rxw 只有誤差... -1秒.... 害羞 害羞
有點不太相信的感覺.....好像不是真的一樣..

只是 rxw 每小時 21600...
但聽起來..跳很慢說..
而且很大聲.
開車時,離一個半手掌遠,
都清楚聽得它的跳聲.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔