WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教有關PP 5053每天快秒的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 23:35
引言回覆

以您的工作環境與台灣夏季氣候,帶5053,實在是..... 眼睛轉啊轉
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 00:52
引言回覆

我隻5066每日只快一秒
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 03:03
引言回覆

5053 寫到:
買了將近40萬 是18k金沒錯 可是因為表的角度很多 擦起來有點麻煩 有些地方是死角
不容易搽的乾淨 像表耳那四隻腳 就有點難擦
其實我蠻喜歡oldk兄那紙5117 蠻時尚現代的 角度也沒這麼多擦起來應該較得心應手

不知各位帶 pp 表見客戶會不會有點尷尬 老實說我的客戶就是台灣阿誠勞斯丹頓
侯總跟我關係不錯 每次去找他談案子時 錶都要栽下來 怕被認出 不好意思
因為之前帶a lange 它看不懂 只拿起我的手看一下 笑一下而已
可是5053小有名氣 我怕...
話說回來 每次開會看見侯總手上的勞斯丹頓閃閃發亮 我覺得就像我做廣告片 客戶認為好的片就是好片 客戶認為好的創意就是創意不是嗎 勞斯丹頓的創意只是不被婉表巴士的同好認同而已 我覺得對他的target來說 勞斯丹頓就像我手中的5053一樣吧

我想錶友不認同的應該是勞斯丹頓的不實廣告吧

Frank
gamiga
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 05:11
引言回覆

5066 準甲A吃糕仔(台語)
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 11:59
引言回覆

5053 寫到:

不知各位帶 pp 表見客戶會不會有點尷尬 老實說我的客戶就是台灣阿誠勞斯丹頓
侯總跟我關係不錯 每次去找他談案子時 錶都要栽下來 怕被認出 不好意思
因為之前帶a lange 它看不懂 只拿起我的手看一下 笑一下而已
可是5053小有名氣 我怕...
話說回來 每次開會看見侯總手上的勞斯丹頓閃閃發亮 我覺得就像我做廣告片 客戶認為好的片就是好片 客戶認為好的創意就是創意不是嗎 勞斯丹頓的創意只是不被婉表巴士的同好認同而已 我覺得對他的target來說 勞斯丹頓就像我手中的5053一樣吧

困惑 每天晚上我大概都會看見..."侯總"....在喇叭"勞斯丹頓"......心想...我可能只是一個小外務,還沒有當上總裁,所以只能配戴"江詩丹頓" 難過到哭 難過到哭 難過到哭

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔