WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]時效已過
開新主題 回覆文章 Share
[問題]時效已過
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
AnderPan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 18:34
引言回覆

....

AnderPan 在 星期日 2007-07-01 00:19 作了第 1 次修改
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 21:02
引言回覆

十萬元左右 , OMEGA PLANET OCEAN 可以參考看看.
AnderPan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 21:37
引言回覆

許多人說海馬的C/P值較高,但是相對撞錶的機率也高...如果真要買它的話...那橘色錶框加上橘色皮錶帶就會是我的不二選擇了 驚訝

但也許是因為我運動錶戴久的緣故...想換一點紳士氣息的皮帶錶 裝白ㄘ

目前戴的是陪伴我兩年的Hamilton KHAKI GMT 哈 哈 哈
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 22:56
引言回覆

AnderPan 寫到:

但也許是因為我運動錶戴久的緣故...想換一點紳士氣息的皮帶錶 裝白ㄘ

衝著這句話,我覺得葡萄牙會是最好的選擇,可惜你預算有點不足...

查了一下發現葡萄牙相對於3717來說還真是貴上不少,看來這差異是用成本無法解釋的 困惑
AnderPan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 00:56
引言回覆

對阿...但是我在想如果我存到那個錢的話,我應該會毫不猶豫的買16600 裝白ㄘ

我明天有可能就會下手了...很怕我太衝動 眼睛轉啊轉
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 02:19
引言回覆

對阿...但是我在想如果我存到那個錢的話,我應該會毫不猶豫的買16600 裝白ㄘ

我明天有可能就會下手了...很怕我太衝動 眼睛轉啊轉

3717的價錢和16600有距離耶

初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 06:41
引言回覆

我的意思是如果我有買大葡萄牙的預算的話,我應該會毫不猶豫的買16600 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 10:49
引言回覆

我的意思是如果我有買大葡萄牙的預算的話,我應該會毫不猶豫的買16600 裝白ㄘ

內行的!
建議您, 再忍忍, 多存些銀兩, 直接攻頂,
16600, 是喜愛運動錶款的人們必備之物.
至於該某品牌計時碼錶的洗油價.......
上看12000大元!
wechen6
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 11:09
引言回覆

這位同好
想買3717要有耐心的排隊喔....
我從付訂金到現在...已經
等了三個月...目前
還在殷殷盼望中...據說
6月可以拿到,但...
不知6月何時....唉
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 11:15
引言回覆

submariner3135 寫到:

內行的!
建議您, 再忍忍, 多存些銀兩, 直接攻頂,
16600, 是喜愛運動錶款的人們必備之物.
至於該某品牌計時碼錶的洗油價.......
上看12000大元!

submariner3135大
攻頂......在手錶的世界
小弟認為 應該是永遠有攻不完的頂
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票