WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]浪琴表的知名度那麼高,為什麼沒人討論?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 11:56
引言回覆

不知道先進們對這款錶的評價如何?

它的 L990 的自製機芯,好不好?

先前有朋友提到 Francillo 這款表

不知評價如何?

可否請前輩們指導一下?
timeless
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 06:00
引言回覆

淪為eta的製錶廠, 品位降低了, 所以.....這是一個"想當年"的品牌
個人很喜歡這品牌的....古董錶..合理的價格能買到很好的東西.
L990是好機蕊, 但是這樣的好機蕊己經賣給Lemania,
浪琴要出復刻版反而得跟Lemaina買, 如今..算是世家的破落戶之一吧.
所以,建議你買老浪琴.
Kevin
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 08:51
引言回覆

Timeless 兄:

請問你是 thePuristS 上的 HerbertL 嗎?
你的頭像 avatar 和 HerbertL 前天在 thePuristS 的 Watchrap 上分享的這圖片是一樣的呢
能懂這樣好寶貝的人並不會太多吧 眨眼

thePuristS.com 先前開過一個中文版
好像是由 HerbertL 擔任版主的
可惜現在好像關閉了 難過到哭
中文的鐘錶資訊恐怕還是得靠說讀中文的人多努力才是
無論您是不是HerbertL, 歡迎來到腕錶巴士
請多發言指導, 支持 !

附錄:

HerbertL 前天在 thePUristS 上所分享的 Longines 13ZN Chronograph Ca.1946

JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 10:13
引言回覆

版面又多一個大ㄎㄚ了,

還請前輩多上網

指導後生吧.

感恩喔. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
timeless
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 15:56
引言回覆

啊.....Kevin大大我只能承認我是Watchbus的timeless. HerbertL這ID在Purists還是有它的特殊意義.

Joy1231兄, 建議你買L990的老浪琴, 鋼的大約五至六千多元而己.而且不難找, 不過, 舊款的沒有漂亮的底蓋.
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 16:38
引言回覆

感謝前輩的指引囉.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章