WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教][討論]16600
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shuhyao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 23:30
引言回覆

雲林勞力士要去哪裡買比較有保障.還是要去嘉義.我想買16600或16610請問2隻錶有什麼差別.大約要多少元.哪裡買.麻煩各為大大
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 23:53
引言回覆

機芯 與 錶徑一樣 ...不同為 16600沒有金魚眼...不過有排氦功能...1220m潛水..較厚些..後蓋多兩個Rolex 標印....16610 ...300m潛水....16600 售價較貴些

jones59 在 星期五 2007-06-01 00:53 作了第 1 次修改
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 00:04
引言回覆

實際成交價約只差2000元
huanghuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 03:10
引言回覆

al 寫到:
實際成交價約只差2000元

這是什麼意思?難道是指折扣很少.

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 09:53
引言回覆

al大大指的應該是16600和16610打完折之後的實際購買價差吧.
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 19:01
引言回覆

ct4539 寫到:
al大大指的應該是16600和16610打完折之後的實際購買價差吧.
是的!表店願給16600更好的折扣(和16610相比),我買16610時就是這樣
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 20:09
引言回覆

al 寫到:
ct4539 寫到:
是的!表店願給16600更好的折扣(和16610相比),我買16610時就是這樣

142k vs 140k ???? 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 23:58
引言回覆

TOMTOM 寫到:
al 寫到:
ct4539 寫到:

142k vs 140k ???? 裝白ㄘ
yes,you got it!
tyng1204
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 13:21
引言回覆

請問現在買16610和16600價錢各是多少?煩請各位前輩pm給我,謝謝!(我在南部,建議到哪裡去買)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔