WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Y字頭16622
開新主題 回覆文章 Share
請問Y字頭16622
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
vicisvic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 12:57
引言回覆

如題,倘若狀況都OK,19萬NT可買嗎?請給點意見,謝謝!
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 13:28
引言回覆

很貴難過 接近新品(水貨)價格了,公司貨全新也不過23-24,況且又是Y字頭,快需要洗油了吧 眼睛轉啊轉不過如果Y字頭是庫存全新品,膠膜都未拆、附件齊全,還可考慮,若是二手,19萬簡直貴得離譜。
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 14:14
引言回覆

這價錢不如買水貨
還有兩年保固
vicisvic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 14:29
引言回覆

多謝。那請問我回價多少才是行情?還有,全新的水貨要上哪買?我在台北,多謝。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 16:26
引言回覆

vicisvic 寫到:
多謝。那請問我回價多少才是行情?還有,全新的水貨要上哪買?我在台北,多謝。

自行去錶店買新錶

ROLEX兩年國際保固

不管是 正規代理店或是海外單幫進口

請認明 正規店家 ,若新品不良可以換新的給您

在日本比的是服務並不是價格(價格都差不多)

花多3%~5% 加各 3年延長保修的手錶越來越多

這也會是台灣以後的走向

P.S 三年延長指 2年+1年 (前兩年 RSC+店家,後一年 店家)

至於您問的價格

遊艇 16622 在上週日在 日本龜屋的賣價(PATRICK去拍錶,旁邊有客人買的)

全新品 Z字頭

請注意有趣的是

該錶為台灣某家代理店售出的 "台灣完稅"保單

日本人賣價是:

http://www.kame-kichi.com/detail.php?code=3065&Class=1

並不到19萬台幣

結果.......

台灣正規店家賣 日本鬼子 (不一定,也許是漢奸)

絕對低於 19萬台幣 (大約18.2千八)

所以各位想買的

殺殺殺........

不殺被宰的就是各位了 耍酷 耍酷

PATRICK
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 17:52
引言回覆

2002年的錶,
YM也不算是特別熱賣的款,
NTD 160000~170000殺殺看!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 18:41
引言回覆

submariner3135 寫到:
2002年的錶,
YM也不算是特別熱賣的款,
NTD 160000~170000殺殺看!!
夠狠 讚 讚 讚
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 18:44
引言回覆

個人覺得P大如果可以的話還是不要有日本鬼子 漢奸的字眼
不過就是錶嘛!在商言商 誰出的起錢 當然貨就往哪去 買不到也不會死
大家只需要小心不要買貴了就可以 不太需要搞到好像要
打倒小日本,大破韓狗 滿足民族意識,愛國情操
拍謝喔~~ 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 18:49
引言回覆

jayhot 寫到:
個人覺得P大如果可以的話還是不要有日本鬼子 漢奸的字眼
不過就是錶嘛!在商言商 誰出的起錢 當然貨就往哪去 買不到也不會死
大家只需要小心不要買貴了就可以 不太需要搞到好像要
打倒小日本,大破韓狗 滿足民族意識,愛國情操
拍謝喔~~ 微笑

感謝
一時口快
, 哈 哈 哈

指導的是

patrick
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 18:52
引言回覆

PATRICK 寫到:

遊艇 16622 在上週日在 日本龜屋的賣價(PATRICK去拍錶,旁邊有客人買的)
全新品 Z字頭
請注意有趣的是
該錶為台灣某家代理店售出的 "台灣完稅"保單
日本人賣價是:
http://www.kame-kichi.com/detail.php?code=3065&Class=1
並不到19萬台幣
結果.......
台灣正規店家賣 日本鬼子 (不一定,也許是漢奸)
絕對低於 19萬台幣 (大約18.2千八)
所以各位想買的
殺殺殺........
不殺被宰的就是各位了 耍酷 耍酷
PATRICK

這之間有複雜的計算公式吧
東加西減
挖東牆補西牆
是這樣嗎? 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章