WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - NZL 32 值得購買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
NZL 32 值得購買嗎?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 10:34
引言回覆

產品參考網址:
http://www.omegawatches.com/index.php?id=991&details=1&ref=25133000&no_cache=1

只限於全球OMEGA直營店出售..

請各位前輩提供建議!!

小弟一直想入手一支倒數計時錶.. 耍酷

lkkying 在 星期二 2007-06-19 17:05 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 13:52
引言回覆

第一隻看起來很怪,第二隻比較好看
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 15:55
引言回覆

我也是覺得原本的APNEA 比較好看~ 簡潔但紅色圈圈有個性!

新款的在判讀性上可能比較見仁見智, 但總是比較高級啦!

總覺得, 現在OMEGA 的新款好像走點動物風,
上次已經有支計時表有點像米老鼠了, 這次這支又有點像大眼蛙 裝白ㄘ
(別打我)

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 16:38
引言回覆

米老鼠+大眼蛙=? 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 18:35
引言回覆

我也是比較喜歡APNEA.......
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 18:38
引言回覆

第一支很酷耶!
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 23:37
引言回覆

再補一張 眨眼
flyhigh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 00:17
引言回覆

NZL-32 充滿現代藝術線條,這張配皮帶的更搭,我喜歡,不過金屬帶的看起來也很棒。
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 01:15
引言回覆

jasonbeer 寫到:
我也是覺得原本的APNEA 比較好看~ 簡潔但紅色圈圈有個性!

上次已經有支計時表有點像米老鼠了, 這次這支又有點像大眼蛙 裝白ㄘ
(別打我)

小弟深有同感, Omega最近新錶的面盤實在太奇怪了, 怪得讓我覺得很難看;

尤其是新款碟飛計時(3313)和雙追針那兩款的面盤, 真的很怪, 又很貴,
去過好幾家錶店看過雙追針那支, 店家都說那支好難賣, 但是又不得不進那支.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 18:58
引言回覆

Pete100 寫到:
jasonbeer 寫到:

(別打我)

小弟深有同感, Omega最近新錶的面盤實在太奇怪了, 怪得讓我覺得很難看;

尤其是新款碟飛計時(3313)和雙追針那兩款的面盤, 真的很怪, 又很貴,
去過好幾家錶店看過雙追針那支, 店家都說那支好難賣, 但是又不得不進那支.
還好啦!我覺得它還沒有比遊艇II奇怪
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔