WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 難題
開新主題 回覆文章 Share
難題
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 10:54
引言回覆

大多數擁有過5015的人,對於5054的造型應該比較不能接受...5054雖然美,但還是被5015比下去了... 眼睛轉啊轉
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 13:54
引言回覆

將來保養2支簡單的PP會不會比保養1支複雜的PP花費來得凶呢? 困惑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 20:02
引言回覆

單就cal.240和cal.315的觀賞價值來說,我倒不完全認為cal.240較好

雖然說cal.240是屬於偏心小自動盤設計,但其自動盤在外觀修飾上並不如cal.315;另外cal.240的機件編排就我個人看法來說也不算頂美

總之我不會因美觀問題而偏向喜好哪一款,得看外型和功能來做決定
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 08:31
引言回覆

315是由27-460機芯演變而來,但賞玩價值截然不同

不過240,315,ch27-70

以個人經驗,還是獨鍾手上鍊(ch27-70)
A.W.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 21:02
引言回覆

那,AP3090 vs PP3970 vs pp5054呢? 困惑
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 21:56
引言回覆

A.W. 寫到:
那,AP3090 vs PP3970 vs pp5054呢? 困惑

基本上這個比較有點奇怪啊,不知從何比起 困惑

AP 3090算是目前小三針基本款式中的優選之一,價格也算是平實
PP 3970已經算是滿複雜的功能設計了,也不常能夠見到實物
PP 5054則具備了實用的功能和經典的外型,算是頗受歡迎的款式之一
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔