WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]鐵路懷錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]鐵路懷錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 15:58
引言回覆

恭喜老虎兄,,,有搶到哩
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 16:05
引言回覆

不小心被毒到囉

去排隊囉
wechen6
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 17:07
引言回覆

老虎兄
恭喜入手
但圖片連結點不進去耶
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 21:14
引言回覆

首先恭喜 ljy268 兄成為鐵路站長。

ljy268 兄的款式小弟也有看到,是民國 70 年版的。

小弟的與 蕭大的及 uhrfan 兄的都是民國 59 年版的,面盤多了 Geneve 及 13~24 字樣,

機芯是否一樣小弟就不知囉,希望 ljy268 兄分享勒。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 22:05
引言回覆

仔細看小弟的Omega, 很有歲月的痕跡, 真想知道這錶在那些站服役過.......
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 23:13
引言回覆

joechen99 寫到:

小弟的與 蕭大的及 uhrfan 兄的都是民國 59 年版的,面盤多了 Geneve 及 13~24 字樣,

小弟也好奇機芯是否一樣,期盼 ljy268 兄的分享
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 00:37
引言回覆

hsiao5054 寫到:
joechen99 寫到:

小弟也好奇機芯是否一樣,期盼 ljy268 兄的分享

價錢不知一不一樣哩
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 10:14
引言回覆

感謝各位大大先~~
首先回前輩shiauij---是的.不包含來回三趟的油資(一趟約600元).也不包含停車場費用(三次共120元).更不包含所花費的時間(無價!來回一趟光路程約需3小時)...是的.買價跟各前輩一樣為30000元整!!
再回各位想看菜鳥出糗(開心照.因為怕見光死.那就真的糗大了)的前輩---好的.要看沒問題.可是要給菜鳥我一點點時間 害羞 .並且教我如何以不傷到錶為原則的開蓋法 害羞 害羞
如果一開出來是上一頁的那個版本...我會 嗚~~ ~~~
上帝保佑我!!
wechen6
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 11:04
引言回覆

al 寫到:
Tony_Liu 寫到:
al 寫到:
機芯是6498嗎?

應該是6497!
喔!忘了注意它的龍頭位置

請教一下,如果是6497,那小秒針盤的位置不是應該在9點的位置嗎?6498的小秒鐘盤才是在6點鐘的位置,就像這支懷錶一樣....
還是說,小秒鐘盤的位置並非關鍵.....?請大大指正...謝謝
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 19:35
引言回覆

wechen6 寫到:
al 寫到:
Tony_Liu 寫到:
al 寫到:
機芯是6498嗎?

應該是6497!
喔!忘了注意它的龍頭位置

請教一下,如果是6497,那小秒針盤的位置不是應該在9點的位置嗎?6498的小秒鐘盤才是在6點鐘的位置,就像這支懷錶一樣....
還是說,小秒鐘盤的位置並非關鍵.....?請大大指正...謝謝
請注意看龍頭位置
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  下一頁
8頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔