WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO ALL DIAL GMT 幾個新入手問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liyuan25
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 08:17
引言回覆

版上的各位好, 半個月前在西門町買了一支白面鋼帶ALL DIAL GMT, 結果發現如果光靠自動上鍊, 很快動力就沒了, 因為小弟是辦公室上班族, 平時走動沒有那麼多, 所以錶常常都自己停下來, 不過最扯的是前天去商場逛街, 走了一整天的路, 結果隔天一早錶還是因為沒動力停下來...還有買了半個月, 前天開始對秒差, 到了第二天已經快了六秒. 請問這樣正常嗎? 謝謝 另外小弟有慢跑的習慣, 請問戴錶慢跑可以嗎? 這樣就可以解決動力不足的問題了.
digital
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 10:11
引言回覆

手腕活動量不夠的時候就會造成動力儲存不足
建議可以先用手搖個10到15分鐘後
擺著看他能跑多久再來確定到底是表的問題
還是您活手腕動量不足 微笑
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 10:13
引言回覆

不對勁, 上鍊效率應該沒這麼差, 是一開始就這樣嗎?最好送去檢查
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 12:46
引言回覆

嗯...真怪~小弟2只錶輪著戴也沒那麼快停掉~真的需要去檢查囉!!
oncemore
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 13:28
引言回覆

"Mido品質, 堅若磐石....偶爾小凸搥"
耶,很面熟......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
liyuan25
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 17:05
引言回覆

請問戴著錶慢跑可以嗎? 會不會影響精準度呢? 謝謝
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 17:54
引言回覆

戴著跑可以, 但是會短暫影響准度
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 21:47
引言回覆

以我ETA2824-2及2836-2經驗,平常每日約快2SEC,沒戴24H還是一樣穩定快2SEC
但沒戴36H時卻會慢約5SEC(至少還不會停)

我想是儲能差不多了.
liyuan25
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 08:15
引言回覆

請問昨天對的標準時間, 24小時後就快了8秒這樣正常嗎?
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 09:31
引言回覆

沒有天文台認證這樣算正常
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章