WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百年靈BREITLING錶五月一日起調整售價,平均價格上漲8%
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 10:59
引言回覆

沒有辦法! 誰叫百年靈的外表做的那麼漂亮!面盤超美的! 困惑 陽光下亮晶晶 微笑 還有......每次去看錶!店長就説: X大哥! 沒關係! 喜歡就先拿回去! 錢不急.有空再拿來就行.所以就............ 驚訝   

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 11:33
引言回覆

lee54382002 寫到:
沒有辦法! 誰叫百年靈的外表做的那麼漂亮!面盤超美的! 困惑 陽光下亮晶晶 微笑 還有......每次去看錶!店長就説: X大哥! 沒關係! 喜歡就先拿回去! 錢不急.有空再拿來就行.所以就............ 驚訝   

太酷了 "喜歡就先拿回去!" Orz

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 11:49
引言回覆

moriamau 寫到:

太酷了 "喜歡就先拿回去!" Orz

喔!您錯了! 不是酷!而是太慘了  難過  您想...要讓店長看到我就能說出這句話.之前不知已經繳了多少小朋友  嗚~~
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 12:12
引言回覆

lee54382002 寫到:
******百年靈一直在塑造出準確,耐用與穩定品質的產品形象*********
坦白説我很懷疑! 他是一直在*塑造*沒錯! 但是我認為還有待努力! 大3針運動錶款不錯! 但是航空計時錶! .............. 驚訝 可能我比較帶賽! 非常生氣 我買過的Novitimer 系列有3隻出過毛病!Chronomat Evolution則掛過1隻! 可能是因為我前後買了超過10隻百年靈吧! 所以碰到較多!但是這樣算來比例也很大! 大3針款前後入手5隻都沒問題! Novitimer系列也買過5隻掛3隻! Chronomat Evolution買過3隻(藍面半金.黑面鍊帶.母貝面皮帶)掛1隻 倒是super Avenger 跟 Chrono Superoceon 這2隻運動款計時錶沒有問題 所以.....價格直直漲.品管也要加強! 還有!維修實在太貴了!計時洗油最少6000! 上次一隻Novitimer計時無法歸零送修要1萬多! 結果面盤還氧化  非常生氣  ! 悶ㄚ! 

比起lee54382002大大小弟幸運多了
目前入手三支Breitling都是Navitimer系列
Fighters/50 th Anniversary/Olympus
三支目前為止都非常滿意也未出現任何問題
下一支Breitling則選擇紅面Evolution Chronomat SS 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 18:44
引言回覆

剛剛幫朋友詢問NAVITIMER 結果竟然漲到207000元 驚訝 小萬年曆287000元! 非常生氣 我叫我朋友別碰這個牌子了! 困惑 差不多的錢(折扣後的實價..)乾脆直接買16600 真的要計時錶 買NAVITIMER小萬年曆的錢不如直接買寶璣xxl   裝白ㄘ 百年靈也漲太兇了吧?這樣算起來超過10%了!  非常生氣  2手價還是一樣爛阿! 也沒有因為漲價有比較好些? 非常生氣已經不敢介紹這牌子給朋友 !畢竟相同的價格比較之下會有其他更佳的選擇!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 15:33
引言回覆

夭壽喔 剛看了一下 我的cockpit 才買不到半年 就漲一萬喔~~~~ 害羞

這樣下一支怎買的下去~~~

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 15:52
引言回覆

哇~~
不但保值
還增值了 害羞
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 16:00
引言回覆

dennis731222 寫到:
哇~~
不但保值
還增值了 害羞

哀 跟不上物價上漲阿~~~~ 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 18:47
引言回覆

還好我只對rolex, seiko, casio 有概念 裝白ㄘ 裝白ㄘ

百年靈看看就好
哈 哈 哈 哈 哈 哈
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 21:07
引言回覆

用ETA機芯的百年靈台灣的"獨立製錶師"已經可以做出一模一樣
的而且價錢不到1/10,如果只是喜歡他的外型的錶友不仿買幾隻
來玩玩,一隻真錶的價錢夠你買好幾隻來玩了,品質還算不錯喔!
http://photo.xuite.net/paia001950
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔