WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]鐵路懷錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]鐵路懷錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 20:29
引言回覆

感謝al兄幫忙回答
懷錶和手錶,龍頭相差90度 眨眼
wechen6
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 23:39
引言回覆

hsiao5054 寫到:
感謝al兄幫忙回答
懷錶和手錶,龍頭相差90度 眨眼

感謝兩位,這樣我明白了!
wechen6
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 10:46
引言回覆

小弟幾天前也去敗了一支
是(70)年的,機芯照片如圖。
面盤就如之前小虎兄的說明,有細微差別,
機芯的機板看來也與50年代的有些不同,
但應看得出來還是6497,覺得很美!
機芯上有Omega及標緻、編號,我焦距沒對準,所以只隱約看得出來。
第一次鋪照片,而且照相技術不好,請大家多包涵

hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 14:52
引言回覆

wechen6 寫到:
小弟幾天前也去敗了一支
機芯上有Omega及標緻、編號,我焦距沒對準,所以只隱約看得出來。

恭喜中毒 驚嘆號
可惜看不到圖 難過
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 15:58
引言回覆

眼睛轉啊轉 怎都沒前輩肯教小弟如何以不傷到錶為原則的開蓋法!??
難不成又得使出我的大絕招 驚嘆號
我以前開世界知名品牌"YESMYDEO"(註1)錶時所用的方法!! 驚嘆號 驚嘆號

(註1)"YESMYDEO"指的即是"夜市買低喔" 害羞
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 20:06
引言回覆

ljy268 寫到:
眼睛轉啊轉 怎都沒前輩肯教小弟如何以不傷到錶為原則的開蓋法!??
難不成又得使出我的大絕招 驚嘆號
我以前開世界知名品牌"YESMYDEO"(註1)錶時所用的方法!! 驚嘆號 驚嘆號

仔細看後錶蓋邊緣會有一處較為凹陷的地方(不很明顯)
將開錶刀(若無,可用瑞士刀,小心受傷!)用力插入,上下扳開
這樣應該就OK
wechen6
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 21:25
引言回覆

wechen6 寫到:
小弟幾天前也去敗了一支

恭喜中毒 驚嘆號
可惜看不到圖 難過

小弟不太會貼圖,真抱歉
還是請大家上我的相簿看囉
http://tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos

wechen6 在 星期三 2007-06-13 21:31 作了第 1 次修改
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 21:30
引言回覆

wechen6 寫到:
wechen6 寫到:
小弟幾天前也去敗了一支

恭喜中毒 驚嘆號
可惜看不到圖 難過

小弟不太會貼圖,真抱歉
還是請大家上我的相簿看囉
Web Page Name

joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 21:52
引言回覆

雞婆一下、wechen6 大大的鐵道站長。

好像K金的喔 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 22:05
引言回覆

再來分享另一隻 60 年代的鐵路長官 。。

9頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔