WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710到貨了(116713先上圖116710有圖了但實在照很爛)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 22:41
引言回覆

stevenw211 寫到:
ottorita 寫到:
116713割肉換來的?? 驚訝 願聞其詳... 微笑

(小弟的新錶都是賣血得來的.... 哈 哈 哈 )

stevenw211兄好:
請聽我含淚道來
因為今年衝比較快,把很多規劃好的愛錶都搶進口袋,又把配額用完,又很大聲的跟老婆大人說,想買的都買了,應該會休息一下了,老婆馬上接口,那要簽合約,我竟傻傻的就簽了,但實在還是忍不住,現在不僅要違約賠款,連這支也是用我心愛的GO換來的,你說這是不是割肉換來的 難過

聽聞Ottorita大大的心聲, 小弟不禁潸然淚下, 原來GO 見大大又有新歡已負氣出走了.... 難過到哭
所以以後還是慢慢衝就好, 以免又人錶永隔, 共勉之!!! 哈 哈 哈

這也是讓我割肉的另一個兇手 難過

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 23:00
引言回覆

再看一次這些照片,還是很美 讚
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 20:49
引言回覆

hsiao5054 寫到:

請聽我含淚道來
因為今年衝比較快,把很多規劃好的愛錶都搶進口袋,又把配額用完,又很大聲的跟老婆大人說,想買的都買了,應該會休息一下了,老婆馬上接口,那要簽合約,我竟傻傻的就簽了,但實在還是忍不住,現在不僅要違約賠款,連這支也是用我心愛的GO換來的,你說這是不是割肉換來的 難過

ottorita兄這塊肉可珍貴啦 驚嘆號 好像是鉑金的 問號 眨眼

Ottorita兄這塊肉好像老王那兒現在有賣! 真是漂亮!! 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 22:04
引言回覆

hsiao5054 寫到:

請聽我含淚道來

ottorita兄這塊肉可珍貴啦 驚嘆號 好像是鉑金的 問號 眨眼

Ottorita兄這塊肉好像老王那兒現在有賣! 真是漂亮!! 難過到哭

就是她,看起來又想到痛,不過看我新長出的肉就比較不痛了 難過

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 23:48
引言回覆

引言回覆:

照黑面可以給你的相機找一個偏光鏡試試,效果應該不錯

Good tip.

Will try it in the future
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 19:08
引言回覆

...

116713龍頭皇冠的方向與Submariner 16610/16610LV..系列反向??
116713皇冠尖朝6點鐘方向,
16610皇冠尖朝12點鐘方向??
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 19:33
引言回覆

ShotLiang 寫到:
...

116713龍頭皇冠的方向與Submariner 16610/16610LV..系列反向??
116713皇冠尖朝6點鐘方向,
16610皇冠尖朝12點鐘方向??

龍頭皇冠旋到緊
不是每一隻都不一樣方的嗎??
我爬文看到的ㄚ
應該不是因為型號有所不同吧

駕著遊艇航向未知的旅程!
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 14:18
引言回覆

我倒覺得這一切都是經過行銷計畫按步推展的策略
116713定價300000左右先出,比較貴,讓人注意116710
116710定價207900後出
116713現在貨應該比較多了,也有折扣,買價約270000~280000,116710一出來,貨少超定價220000~230000,你想買哪一個,這樣看116713好想便宜很多比較值得買,貨源多且有折扣,我想很多人會選擇116713吧,所以我覺得R不急賣116710,量也不會多,等到116713賣的差不多,自然價格就會恢復正常了,這是我個人的想法啦

昨天去X美看116713LN
跟我說照定價賣
聽了差點沒吐血
連16622都要賣九折
真是OOXX.....
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 14:32
引言回覆

那些代理店, 現在都是這樣 非常生氣
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 15:34
引言回覆

C89119539 寫到:
我倒覺得這一切都是經過行銷計畫按步推展的策略
116713定價300000左右先出,比較貴,讓人注意116710
116710定價207900後出
116713現在貨應該比較多了,也有折扣,買價約270000~280000,116710一出來,貨少超定價220000~230000,你想買哪一個,這樣看116713好想便宜很多比較值得買,貨源多且有折扣,我想很多人會選擇116713吧,所以我覺得R不急賣116710,量也不會多,等到116713賣的差不多,自然價格就會恢復正常了,這是我個人的想法啦

昨天去X美看116713LN
跟我說照定價賣
聽了差點沒吐血
連16622都要賣九折
真是OOXX.....

還真是黑店中的黑店 非常生氣

7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章