WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC MARK 15 不鏽鋼錶帶ㄉ價錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 13:23
引言回覆

[B]偶有一只IWC MARK 15是牛皮帶的 想換不鏽鋼錶帶 不知原廠的不鏽鋼錶帶是行情多少錢? 請各位前輩先進不吝告知! 新竹以北那幾家可換?
要換不鏽鋼錶帶的原因是偶帶了牛皮錶帶後手睕會皮膚過敏 [align=justify][code]
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 13:40
引言回覆

貴喔!約2~3萬,且現在定貨約需1.2個月才會有....一個月前代理商給我的回答,提供參考 眨眼
IWC888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 13:59
引言回覆

Dear Su_lo
謝謝你提供的資訊 但是2---3萬 中間差距粉大勒 有朋友更多資訊提供嗎
wckeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 15:28
引言回覆

IWC888 寫到:
Dear Su_lo
謝謝你提供的資訊 但是2---3萬 中間差距粉大勒 有朋友更多資訊提供嗎

我大約半年前 在九二問3706鋼帶折扣過後約25000
Mark15應該價格也差不多
IWC888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 22:33
引言回覆

真的粉貴給他說 有點考慮去買仿冒的錶帶一只不過捌百元說,在大陸RMB約200元 且是AA貨 . 但想到真錶去配仿錶帶 ,有點不甘願說, 哎呀! 忍耐點硬著頭皮去給它敗下去! 難過
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 23:39
引言回覆

把舊的牛皮帶賣掉.
折下來約二萬元就可以買一條了.

仿冒我有看過. 還跟太坐手上的比對了一下.. 實在差太多.... 困惑
買二手的不知會不會有人出讓?? 哈 哈 哈

但 mark 15 的錶帶在新款跟舊款二種.
若覺新的太貴..可以考慮買舊款的..

順便一提. Mark 15 的鋼帶,
帶上手真的很舒服, 比皮帶好多了~ 裝白ㄘ

but not their intrinsic value.
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-01 00:33
引言回覆

那請問Mark XV皮帶不含金屬帶扣大約多少元 ? 困惑
IWC888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-01 16:19
引言回覆

MARK XV 皮帶不含金屬帶扣,半年前偶在新竹的光明堂鐘錶公司換過, NT2000大洋 一個子都不能少,但換了後,帶了皮膚就會過敏 ,粉奇怪 !以前付在新錶上的皮帶掛到爛都沒過敏,
現在又要失血換不鏽鋼錶帶.

Dear uffizi_c
把舊的牛皮帶賣掉. 舊的牛皮會有人要嗎? 大概金屬釦比較有人興趣吧?
另舊款 金屬帶不知要多少大洋?
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-01 20:07
引言回覆

多謝回答。
這個價錢真是不便宜。
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 13:03
引言回覆

MARK XV 皮帶不含金屬帶扣NT2000大洋.....
算是相當便宜的價格
感覺可能不是原廠皮帶耶..... 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔