WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - NZL 32 值得購買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
NZL 32 值得購買嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 13:08
引言回覆

lkkying 寫到:
米老鼠+大眼蛙=? 耍酷

呵呵~ 小弟開個小玩笑的~ 別介意!

這支和之前新推出的闊箭, 我覺得強調在整體的修飾還有整個工藝質感,

和之前APNEA 強調在功能性上相比, 是不ㄧ樣的感覺,

雖然我喜歡簡潔的味道, 但是我覺得這新款整體的質感感覺比較好! 耍酷

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 13:09
引言回覆

jasonbeer 寫到:
lkkying 寫到:
米老鼠+大眼蛙=? 耍酷

呵呵~ 小弟開個小玩笑的~ 別介意!

這支和之前新推出的闊箭, 我覺得強調在整體的修飾還有整個工藝質感,

和之前APNEA 強調在功能性上相比, 是不ㄧ樣的感覺,

雖然我喜歡簡潔的味道, 但是這新款整體的質感感覺比較好! 耍酷

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 18:36
引言回覆

lkkying 寫到:
再補一張 眨眼
不知這支定價是多少?
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 08:26
引言回覆

膠帶款 NT$128500
鍊帶款 NT$131400
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 12:58
引言回覆

那個錶面實在是......缺少一點美感~
困惑
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 15:19
引言回覆

耍酷

驚訝 驚訝 驚訝
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 15:34
引言回覆

坦白說... 這款表我個人還真的有考慮過

倒數計時功能 賣這個價格實在不貴~~

面盤科技感氣息濃厚 亂複雜一把的

只是它只有在歐米茄專賣店有賣 = 無折扣

哈 哈 哈 小弟我無法接受 哈哈

kyh680504 在 星期三 2007-06-20 10:32 作了第 1 次修改
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 17:04
引言回覆

kyh680504 寫到:
坦白說... 這款表我個人還真的有考慮過

倒數計時功能 賣這個價格實在不貴~~

面盤科技感氣息濃厚 亂複雜一把的

只是它只有在歐米茄專賣店有賣 = 無折扣

哈 哈 哈 拎北無法接受 哈哈

等專賣店賣不出去時...就會轉經銷商販售..

我也在等.. 眨眼 眨眼
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 21:30
引言回覆

Pete100 寫到:
jasonbeer 寫到:
我也是覺得原本的APNEA 比較好看~ 簡潔但紅色圈圈有個性!

新款的在判讀性上可能比較見仁見智, 但總是比較高級啦!

總覺得, 現在OMEGA 的新款好像走點動物風,
上次已經有支計時表有點像米老鼠了, 這次這支又有點像大眼蛙 裝白ㄘ
(別打我)

小弟深有同感, Omega最近新錶的面盤實在太奇怪了, 怪得讓我覺得很難看;

尤其是新款碟飛計時(3313)和雙追針那兩款的面盤, 真的很怪, 又很貴,
去過好幾家錶店看過雙追針那支, 店家都說那支好難賣, 但是又不得不進那支.

小弟也是認為上一代碟飛的面盤比較有古典美 新的我可能就不會買 難過
Trista
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 00:42
引言回覆

請問這隻錶台灣有貨了嗎?上星期去看好像沒有到貨?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔