WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]亮面錶帶的髮絲紋
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 02:34
引言回覆

小弟覺得別撕 反正戴了一段時間 雷射標籤也會慢慢磨損 只是要記得把汗水洗乾淨 微笑

不過對於清潔的問題 小弟還是認為水洗是最完美的方式 永遠不會留下細紋 (我的ROLEX與OMEGA只要有配戴每天洗而且都是泡過數十分鐘以上) 勞力士是旋入式表冠 OK啦! 微笑
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 16:46
引言回覆

小弟淺見,細紋=細吻。是愛錶人跟錶的愛的証明,小弟覺得不用在意。
多多益善 害羞

peace
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 22:08
引言回覆

ellieyang 寫到:
hero 寫到:
chlin_uk 寫到:
之前有看過背蓋因為原廠雷射標籤沒有撕掉, 幾年後因為汗垢而腐蝕的例子.

買好的錶比較照顧是可以理解的, 但如果連細微的髮絲紋都要擔心的話, 那真的是煩惱不完了. 反正用個幾年, 回RSC保養的時候, 自然就會整理得跟新的一樣, 日常生活的一些小傷就無須太在意了, 好好享受使用的感覺才是.

你說的那個人 不就是小弟我嗎@@川

另提一點 不用幾年 我不過三四個月就已經腐蝕了@@

那請教一下: 是否新勞買回來時, 背蓋原廠雷射標籤就先撕下好呢? 亦或是不要撕下好呢? 驚訝

看各人的作息跟體質

小弟我在工地上班 要常常曬太陽 巡視進度跟品質

又容易流汗 空氣又髒 所以很快就把它給弄腐蝕了(我一直在想是不是我有碰到

鹽酸)因為工地的某些清潔劑有含!!!

如果你是 白領 又開車 上班有冷氣 打電腦 不容易流汗 我覺得可以不要撕掉!!

如果我在買一隻勞 只要有戴 就一定會撕 除非像某些前輩 純欣賞我才會不撕!!

還有認為 綠色貼紙應該無害 重點是在於 保護貼紙的透明塑膠貼紙

跟 勞心勞力之士的汗水><

駕著遊艇航向未知的旅程!
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 22:57
引言回覆

耍酷 是勞操人還是人操勞,自己決定吧
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 23:45
引言回覆

hero 寫到:
ellieyang 寫到:
hero 寫到:
chlin_uk 寫到:
之前有看過背蓋因為原廠雷射標籤沒有撕掉, 幾年後因為汗垢而腐蝕的例子.

買好的錶比較照顧是可以理解的, 但如果連細微的髮絲紋都要擔心的話, 那真的是煩惱不完了. 反正用個幾年, 回RSC保養的時候, 自然就會整理得跟新的一樣, 日常生活的一些小傷就無須太在意了, 好好享受使用的感覺才是.

你說的那個人 不就是小弟我嗎@@川

另提一點 不用幾年 我不過三四個月就已經腐蝕了@@

那請教一下: 是否新勞買回來時, 背蓋原廠雷射標籤就先撕下好呢? 亦或是不要撕下好呢? 驚訝

看各人的作息跟體質

小弟我在工地上班 要常常曬太陽 巡視進度跟品質

又容易流汗 空氣又髒 所以很快就把它給弄腐蝕了(我一直在想是不是我有碰到

鹽酸)因為工地的某些清潔劑有含!!!

如果你是 白領 又開車 上班有冷氣 打電腦 不容易流汗 我覺得可以不要撕掉!!

如果我在買一隻勞 只要有戴 就一定會撕 除非像某些前輩 純欣賞我才會不撕!!

還有認為 綠色貼紙應該無害 重點是在於 保護貼紙的透明塑膠貼紙

跟 勞心勞力之士的汗水><

同感
同是工地上班
同是大太陽底下工作
對於整天勞累的勞工朋友
唯有勞力士才能應付生活需求
之前太過斯文的錶戴去上班都不適合
現在正邁向第2之勞前進
champion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 00:39
引言回覆

好東西的定義--除了帶來視覺上的享受外應該加上觸覺上的舒適感受。

既然是要去碰觸的,那必定留下痕跡,所以就順其自然吧 微笑

看過很多ipod使用者捨不得將保護膜撕下,

或是成天穿著矽膠外套,

我想他們沒能真正體會----設計者希望藉由產品帶給使用者心靈上的震撼與感動。 眨眼
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 10:12
引言回覆

完全同意, 我的手錶, 手機和ipod都是買來就把膠膜通通撕掉, 而且堅持不用任何保護貼, 這樣感覺才向真正的擁有並感受這個屬於我的東西 眨眼
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 14:04
引言回覆

it can be polished out. try cape cod cloth

http://www.capecodpolish.com/
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 14:38
引言回覆

這和一般K金布有什麼不同?
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 21:51
引言回覆