WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]鐵路懷錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]鐵路懷錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
viewer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 19:25
引言回覆

ljy268 寫到:
還有ㄚ.為何人家昔日美國鐵道專用時計 BALL 有搭載瑞士原廠自體發光微型氣燈( 3H GAS LIGHT) 而我們的卻連夜光也沒有!?? 難過
難不成我們的鐵道員睌上都不需值班!?? 困惑 困惑

看台鐵最近在端午節的表現,就知道他們應該連白天都不太值班的
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 22:20
引言回覆

ljy268 寫到:
還有ㄚ.為何人家昔日美國鐵道專用時計 BALL 有搭載瑞士原廠自體發光微型氣燈( 3H GAS LIGHT) 而我們的卻連夜光也沒有!?? 難過

那隻 BALL 是現代的產品啦。

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 01:03
引言回覆

joechen99 寫到:
再來看看這隻 老 OMEGA 懷錶 。。

藍鋼針配上雙色面盤.
整體造型搭配與數字時標都很出色.
讚
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 09:20
引言回覆

joechen99 寫到:
ljy268 寫到:

那隻 BALL 是現代的產品啦。

那他們晚間值班時怎麼辦!?用手電筒照嗎!?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 19:28
引言回覆

ljy268 寫到:
摸起來會凸凸的嗎!?還有人有這個MARK嗎!?
我的怎麼沒有餒 困惑 困惑

70年代也許無mark,但不太可能無

也許後換過風防

下回要做些OMEGA的功課,再衝~~

(70)9070 真好的數字,70+70

好好愛惜它,在日本鐵道迷也不少

難得台灣出這種夢幻逸品,比高鐵用心

也許高鐵在未來10年後,也會推出 1/100秒記念的另一款計時錶

台鐵是老的回憶,帶領我渡過求學的美好時光

高鐵我還沒座過(原諒我這個土包子 害羞 )

好錶要有好歸宿

由這個帖 我看到了......你呢?

patrick
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 20:58
引言回覆

PATRICK 寫到:

好錶要有好歸宿

patrick[/size]

非常高興
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 21:53
引言回覆

P老師:
您那只(70)9070 也有MARK嗎!??
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 21:59
引言回覆

ljy268 寫到:
P老師:

(70)9070 是wechen6 大大的懷錶
wechen6
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 13:17
引言回覆

ljy268 寫到:
P老師:

沒想到(70)9070 是這麼個好數字,
感謝PATRICK大大的提醒與分享 嘲笑
我真的很想知道當年是那個列車長擁有這組數字,呵呵 眨眼

關於風防上的MARK,
我仔細的檢查很久,答案是...
與小虎兄一樣...沒有MARK「Ω」 驚嘆號
有可能是(70)的那批都沒有也說不定...
但這對我來說真的不重要,
現在懷錶每天在我的懷裡,
沒事時就拿出來摸摸看看,
想起20多年前,一樣也有個列車長每天拿著這隻懷錶
風雨無阻的要讓火車準時到站...
每隻錶的背後都有個動人的故事
這個故事一棒接一棒的傳下去...累積成為人類文明的一部份
這支懷錶雖有價,但它的價值應該不只是有沒有MARK
這支錶背後的故事才是無價的!不是嗎?!

小弟的一點淺與感想...絕無批評之意
諸位大大見笑了 驚嘆號
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 22:32
引言回覆

再來瞧瞧這隻 OMEGA 近代的鐵路長官 、 、 、 要特別感謝 "二問錶" 大大借予拍照。。

14頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔