WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - NZL 32 值得購買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
NZL 32 值得購買嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 00:59
引言回覆

Trista 寫到:
請問這隻錶台灣有貨了嗎?上星期去看好像沒有到貨?

高雄漢神百貨專櫃有兩只~ 一鏈帶一皮帶
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 08:57
引言回覆

Trista 寫到:

台中新光三越 2F OMEGA專賣店 原有兩支..不知售出了沒..可找明星店長(蘇慧倫) 耍酷
Trista
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 16:01
引言回覆

lkkying 寫到:
Trista 寫到:

台中新光三越 2F OMEGA專賣店 原有兩支..不知售出了沒..可找明星店長(蘇慧倫) 耍酷
請問有比歌星蘇慧倫漂亮嗎 害羞
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 17:52
引言回覆

Trista 寫到:
lkkying 寫到:
Trista 寫到:

個人認為...氣質優於蘇慧倫...身材更是沒話說.. 耍酷
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 09:37
引言回覆

補資料!!
附錄:OMEGA Seamaster Chrono NZL-32歐米茄海馬系列紐西蘭NZL-32計時腕錶規格資料

型號:2513.30.00 不鏽鋼鍊帶 建議售價新台幣131,400元
型號:2813.30.81 黑色橡膠錶帶 建議售價新台幣128,500元
機芯
歐米茄專用3602自動上鍊機芯
動力儲存40小時
經瑞士官方天文台錶(COSC)認證
每小時振動28,800次
錶殼
拋光/霧面不鏽鋼材質
直徑42.20毫米
厚度15.60毫米
防水深度150米
旋入式錶冠及錶背葢,可確保手錶防水性能
抗磨損、防反光藍寶石水晶玻璃錶面
起始/暫停/歸零計時碼錶按鈕位於八點鐘與十點鐘位置
錶圈
拋光不鏽鋼材質
錶盤
銀色錶盤搭配鍍銠小時刻度
錶盤外圈黑色區域搭配白色分鐘刻度
計時碼錶的小時與分鐘計時盤分別位於12與3點鐘位置。
藍色、紅色圓點計分位於中央位置,為帆船賽正式比賽前的倒數十分鐘計分顯示。連續小秒針位於九點鐘位置。
六點鐘位置有NZL-32紅色字樣指針
鍍銠海豚式放大型夜光鏤空指針
獨特紅色末端秒針
錶帶
霧面不鏽鋼鍊帶搭配安全扣帶/黑色橡膠錶帶搭配白色縫線及摺疊式錶扣
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 13:03
引言回覆

lkkying 寫到:
Trista 寫到:
lkkying 寫到:
Trista 寫到:

個人認為...氣質優於蘇慧倫...身材更是沒話說.. 耍酷

+1

服務...更是沒話說 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 15:09
引言回覆

如果說 驚嘆號 當一回盤仔 禮物 九五折買隻歐米茄

就可以得到蘇慧倫的電話 並且然進一步交往的話

恩..... 困惑 我還是要考慮一下

然後考慮完就買了 哈 哈 哈 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 16:24
引言回覆

kyh680504 寫到:

醉翁之意不在錶? 眼睛轉啊轉 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 20:09
引言回覆

kyh680504 寫到:

= =如果真的可以進依步交往我可以無折扣買 裝白ㄘ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 20:14
引言回覆

建議把 這位"蘇慧倫 "照片post上來....腕巴 有很多 "前輩 " 可以給各位 "建議 "...以解各位對omega_ 蘇慧倫 相思之苦..... .....速閃... 裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones59 在 星期一 2007-06-25 22:15 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔