WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教各位前輩一個問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sausage19801206
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 23:32
引言回覆

晚上8點到凌晨2點不能調整時間吧
可是如果太久沒戴
時間停在晚上11點
那該怎麼辦???
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 23:34
引言回覆

不是不能調時間啦

是不能快調日期啦

新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 01:09
引言回覆

joechen99 寫到:
不是不能調時間啦

是不能快調日期啦

請問一下大大為什麼不能快調日期ㄚ??
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 09:15
引言回覆

Hsiang0311 寫到:
joechen99 寫到:
不是不能調時間啦

是不能快調日期啦

請問一下大大為什麼不能快調日期ㄚ??

換日結構正在做動,硬要快調可能會傷到
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 10:04
引言回覆

因為走時間的齒輪已經帶動換日結構的齒輪, 在已經咬上的情況下
轉動可能會轉壞換日結構齒輪!

您可以轉動龍頭上點鏈, 但是不要把龍頭拉到停秒調整時間那格
再把手錶放著, 讓手錶繼續走動到手錶的早上6點以後,
才拉開龍頭到停秒調整時間那格來調整時間
這樣的話就不會傷到換日結購了!

小弟幾支手錶都是有日期的, 出差回來要換錶來帶, 都是這樣做的
真想找款無日期的, 就不會有這問題啦~~ 可以隨時轉! 耍酷

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
eliz1570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 16:22
引言回覆

真想找款無日期的, 就不會有這問題啦~~ 可以隨時轉!

非常高興 非常高興 非常高興

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 16:47
引言回覆

eliz1570 寫到:

無此困擾的愛錶... 眨眼

這真是個充滿專業知識的殿堂....

有空一定要常來吸收各位前輩們的日月精華 耍酷
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 18:16
引言回覆

lkkying 寫到:
eliz1570 寫到:

無此困擾的愛錶... 眨眼

這真是個充滿專業知識的殿堂....

有空一定要常來吸收各位前輩們的日月精華 耍酷

好漂亮的百年齡 驚訝

舊型的navetimer?

又好像不太像 困惑 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票