WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]喜歡吃生魚片蓋飯的朋友請注意
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 09:39
引言回覆

漁僮小舖在永吉路跟忠孝東路交叉口附近也有分店,可以跟某知名二手錶店組成配套行程 耍酷
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 11:20
引言回覆

Boris 寫到:

講到炸豬排還有一家可以試試:
"壽樂日本料理",
在中山北路南京西路口永漢大樓B1,
那邊的炸豬排,壽喜燒都是一絕 哈 哈 哈
吃飽再到上面的永漢書局翻閱日文鐘錶雜誌,
愉快的一天啊! 哈 哈 哈

這家去吃過一次

還不錯 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 17:15
引言回覆

若是在兩個月前, 讓我看到這個帖子,
我會把地址抄下來, 有機會的話, 一定親自去拜訪.
但就在不久前, 醫院科內辦迎新.
主任請大家去吃高檔的日本料理.
說它高檔, 因為這家店的東西, 單價非常昂貴, 而且食材也絕對新鮮.
可能是現在住院醫師不好找, 主任不敢怠慢, 怕他們中途遶跑.
到底多新鮮?
來了幾個精緻的前菜之後, 主菜之一來了.
是我很喜歡的生魚片. 但是.........
那是把一整條紅甘魚, 活生生拿來切片,
魚的眼睛睜得好大, 嘴巴還在張口呼吸.
我看了, 實在是很不忍心,
偷偷打電話請老婆call我,
藉故有急事, 先開溜了.
從那時起, 我再也不敢吃生魚片了.
而我也覺得, 這種野蠻的吃法,
實在是太不尊重生命了......... 憤怒
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 17:19
引言回覆

請醫生吃活魚解剖...關公面前耍大刀
請問是哪家餐廳?少去為妙
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 18:26
引言回覆

精緻細膩的美食文化
居然也有餐廳可以搞得又粗躁又血腥 非常生氣 非常生氣

lin1208 在 星期二 2007-06-26 18:59 作了第 1 次修改
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 18:34
引言回覆

paulchen1108 寫到:
小弟覺得台中中港吉安"元定食"的蓋飯不錯
種類不少 便宜大碗 各位大哥可以參考參考

中港路很長喔!
請問是在哪一路段?
東海大學、榮總、工業路口、轉運站、朝馬、新光三越、文心路口、長榮桂冠、忠明路口、SOGO、科博館、NOVA、民權路口、中山醫院?
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 21:18
引言回覆

感謝Boris大大!
小弟剛剛已經去嚐鮮了 ^^ 非常滿意!
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 21:19
引言回覆

lin1208 寫到:

中港路很長喔!
請問是在哪一路段?
東海大學、榮總、工業路口、轉運站、朝馬、新光三越、文心路口、長榮桂冠、忠明路口、SOGO、科博館、NOVA、民權路口、中山醫院?

中港文心囉 吉安一樓
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 22:05
引言回覆

submariner3135 寫到:
若是在兩個月前, 讓我看到這個帖子,
我會把地址抄下來, 有機會的話, 一定親自去拜訪.
但就在不久前, 醫院科內辦迎新.
主任請大家去吃高檔的日本料理.
說它高檔, 因為這家店的東西, 單價非常昂貴, 而且食材也絕對新鮮.
可能是現在住院醫師不好找, 主任不敢怠慢, 怕他們中途遶跑.
到底多新鮮?
來了幾個精緻的前菜之後, 主菜之一來了.
是我很喜歡的生魚片. 但是.........
那是把一整條紅甘魚, 活生生拿來切片,
魚的眼睛睜得好大, 嘴巴還在張口呼吸.
我看了, 實在是很不忍心,
偷偷打電話請老婆call我,
藉故有急事, 先開溜了.
從那時起, 我再也不敢吃生魚片了.
而我也覺得, 這種野蠻的吃法,
實在是太不尊重生命了......... 憤怒

哈 哈 哈
這菜怎麼取名? 紅甘大屠殺?

巴士變成美食論壇了
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 22:32
引言回覆

lin1208 寫到:

中港路很長喔!
請問是在哪一路段?

中港文心囉 吉安一樓

謝謝了
我也報你一家
金之園草袋飯
地址:台中市光復路91號(近自由路)
建議是三人同行、分別叫雞腿、排骨、炒牛肉,合著一桌吃 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔